• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вообще, мне кажется, что надо какой-то рывок сделать, а то так можно всю жизнь говорить о маме, Эдипе, искать вуальки, ничего не изменив. Кажется, что надо меня по голове током ударить, ЭСТ. Был бы рад, чтобы ударили, так же я не против операций на мозге, глубинной стимуляции мозга.

Последнее редактирование:
Мурзик писал:
ну вавпщет пашти любой гей* может трахнуть женщину
Трахнуть может, с любовью - да, проблемы 🙂

Kirill89_3 () писал:
Неверно 🙂
То есть - не сможете (возможно) в первые разы провести _нормативный_ половой акт. Стандартный по длительности и пр.
А кто сказал, что Вы обязаны это делать? Вместо того, чтобы получать удовольствие и давать его?!

Цитата:
А кто сказал, что Вы обязаны это делать? Вместо того, чтобы получать удовольствие и давать его?!
Меня давно интересует вопрос этот. Как Кирилл подходит к этому вопросу.
Кто сказал мяу?

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Трахнуть может, с любовью - да, проблемы 🙂
"Любоффф между мальчиком и девочкой это телячьи нежности"(с)

Ну кому-то же нужно выступить в роли этакого носителя традиций и святынь, не по поцански и не по девчоночьи это🙂
Непорядочек...

Последнее редактирование модератором:
Kirill89_3 писал:
Считаю, что парафилия вызвана биологическим дефектом главным образом, согласен с современными учеными. И что более эффективное лечение биологическое. Варианты его описывал выше. Плюс некоторые таблетки могут помочь. Только не антидепрессанты, нет, а те которые уменьшают серотонин и повышают дофамин, норадреналин.

То есть медикаментами можно вылечить страшную болезнь 🙂 А Вито считает что трудом действием можно ну и верой рефлексией, ну а я считаю что любовью :))

Но вообще, думаю Вася Ложкин прав - нужен комплексный подход. Я вот тоже считаю что кроме любви медикаменты тож не помешают, в зависимости от ситуации. Мы ведь выяснили что нередко это связано с аутостоподобным состоянием, детачемнтом, так что терапия подобная при аутизме должна быть. Ньюфелд говорил что один из его внуков его не принял, а другой влюбился в дедушку, а Ньюфелд-то одинаковый. Тот что отверг - с аутизмом. То есть особенности ребенка играют роль.

Цитата:
Ньюфелд говорил что один из его внуков его не принял, а другой влюбился в дедушку, а Ньюфелд-то одинаковый.
Внуки разные, подход разный. Могет другого внука дочка науськала дедушку не любить🙂
И не обязан он дедушку любить вообще то🙂

Боря писал:
Внуки разные, подход разный. Могет другого внука дочка науськала дедушку не любить🙂
И не обязан он дедушку любить вообще то🙂
А если это одна и та-же мама? Одного науськала а другого нет? Нет, он говорил что у ребенка аутизм.
Можно вообще допустить что другой человек воспринимает мир иначе? Эмпатию незнаю можно-ли развить... для этого нужно разблокировать чувства, поэтому у мужчин с эмпатией неважно - им ведь с детства чувства блокируют. Но я отвлекся, -

Я показывал мир аутиста

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Теперь представим что вот такой дядька огромный, Ньюфелд, все время улыбается, а ребенок аутист, принимает улыбку за оскал.

Цитата:
Эмпатию незнаю можно-ли развить... для этого нужно разблокировать чувства, поэтому у мужчин с эмпатией неважно - им ведь с детства чувства блокируют. Но я отвлекся, -
Отвлекся от чего?

От рассказа о том как чувствует мир аутист и о том что можно-ли предположить, что другие люди могут чувствовать и воспринимать мир иначе?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху