Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Собственно да, мы пока не знаем картины мозга в целом..Для этого, необходимо понять связи и функции компонентов , которые составляют структуру половой диморфизм. В спинном мозге, это относительно просто ( Фальсификатор, 2009 ); в головном мозге гораздо сложнее , потому что соединения гораздо более многочисленны.
Да.но чтобы понять функциональное значение этой корреляции, необходимо определить источник и характер нейронов что синапс на этих MPoA нейронов.
Да.Очевидно, что самцы обладают нейронную схему всех аспектов женского сексуального поведения.
Хорошо думают - про хорошие импринты, и нехорошо - про плохие 🙂Токмо науки ради: 🙂 А что уважаемые члены научного клуба думают о фиксации образа из-за сна? Вот у меня одна фантазия так залипла еще в подростковом возрасте, а сегодня был сон как я пристаю к Наташе (второй уже 🙂 но с такими переживаниями что я аж целый день хожу под впечатлением, так вот ощущение что гетеро стало явно качественнее после него 🙂 То есть как будто импринт возник - минуя все вуальки и ай-ай-ай-ки, и теперь возбуждение на девушку чувствуется "как часть себя" не проходя через моральности и запреты. Наверно Кирилл поймет о чем я, для филика таковыми являются его фантазии - вспомнил - и вуаля.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.