• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А у тебя, Индиго, нет уже отторжения Николси, как раньше ?🙂 Говорил, что в прошлом ты его злодеем считал 🙂

Статья интересная, но поверхностная. Миф тс о поле мозга рассмотрен.
Матерей затронули - истерички, или истеройдный тип по научному.

Kirill89_3 () писал:
А у тебя, Индиго, нет уже отторжения Николси, как раньше ?🙂 Говорил, что в прошлом ты его злодеем считал 🙂

Он бабайка -забирает у мальчиков куклы.

Во, какая битва, мама уходит. Leaving.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Indigo () писал:

Он бабайка -забирает у мальчиков куклы.[/QUOTE]
Предлагает отцам поиграть вместе с сыном в куклы.

Цитата:

Я читал что только забрать.Но ты меня опередил - Николоси в случае гд сакс как и любой мужчина. Он фактически предлагает отцу сыграть роль мамы? Проблема в том что это невозможно. А роль отца мальчикам с гд не помогает. Уже ясно почему?
Убрать гд может только женщина. Как впрочем и все фетиши связанные с потерей привязанности.

Indigo () писал:
Цитата:

Я читал что только забрать.Но ты меня опередил - Николоси в случае гд сакс как и любой мужчина. Он фактически предлагает отцу сыграть роль мамы? Проблема в том что это невозможно. А роль отца мальчикам с гд не помогает. Уже ясно почему?
Убрать гд может только женщина. Как впрочем и все фетиши связанные с потерей привязанности.
Я думаю, что в медицине, как и в психологии, есть много путей, приводящих к успедр 🙂 И поведенческая психотерапия поможет, и когнитивная, и психоанализ, и гештальт терапии, и медитация, и даже медикаменты, если есть мотивация. Лучше, конечно, разные психотерапевтические модальности сочетать 🙂

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Цитата:

Это получается не совсем вопрос гд как таковой. Это связи с тем же отцом.
Мы вместе играем в куклы и нам не стыдно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху