• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Лучший бодигард - это типаж меня, Фионы, доброго неуклюжего толстячка ,... 🙂
Кот в сапогах - тоже такой типаж...миииленький 🙂

И пол тут не при чем.
"Шкафы" бугаи - это совсем другое 🙂

Я встречался с женщиной, ну у нас не получилось, разница в возрасте большая. И однажды возвращаясь с клуба. Напали. Она как кошка свердр вцепилась. Я внизу, на мне паренек, и она свердр🙂
Вот она тож хороший бодигард, проверенный.
Хорошая женщина.
Ох, завспоминался.

А, кстати, Док, та поездка в троллейбусе, во время которой была рождена ваша теория,  когда была? До преодоления вами вашей парафилии или после ?🙂 Вы применяли эту теорию на  себе ?: )

Цитата:
Скоро к женщинам вообще нельзя будет прикасаться, даже если они будут ходить голыми и вилять задницей - мол выражают себя, не трогай. При этом мужчинам себя выражать нельзя будет никак в таких условиях.?

Док уже ответил - женщины сами трогать мужчин будут 🙂 И их защищать 😉 Раз ничего не будет тому кто сексуально пристает, то чего-бы нет? 

Кто-то тут недавно говорил про пластичность и долой стереотипы. Ну вот западное общество - самое то чтобы их ломать. 
Фею на скейте видел? 

А если серьезно - не так давно в Штатах посадили учительницу что имела секс с учеником на 30 лет кажется. Это раз.
Два - обвинительные заключения женщинам обвиненных в домогательствах или изнасиловании мужчины выносятся. 
Просто надо все в рамках закона и по-человечески делать а не по-биологии.

Последнее редактирование:
Да не о том вы говорите🙂
Тут проблема не в набрасывании, а в том чтобы тупо познакомиться с девушкой. Поговорить, пригласить куда. Понимаете.
Не ожидая чего то плохого и тыпы.

Последнее редактирование модератором:
Mau () писал:
Да не о том вы говорите🙂Тут проблема не в набрасывании, а в том чтобы тупо познакомиться с девушкой. Поговорить, пригласить куда. Понимаете.
Не ожидая чего то плохого и тыпы.
Я, Борь, когда тебя спрашивал.. примерно это и имел ввиду))

Цитата:
Просто надо все в рамках закона и по-человечески делать а не по-биологии.
Игнорирование законов биологии. В сексуальной сфере  это и есть, собственно, парафилия.  Но даже феминистки не могут эти законы игнорировать, что проявляется в их фантазиях (о подчинении мужчине, об их изнасиловании мужчинами), в предпочтении активного партнера, а не пассивного. 

Kirill89_3 () писал:
А, кстати, Док, та поездка в троллейбусе, во время которой была рождена ваша теория,  когда была? До преодоления вами вашей парафилии или после ?🙂 Вы применяли эту теорию на  себе ?: )
Сразу и не вспомнить 🙂
Повспоминал...
Моя работа над собой - многоэтапная. Часть этапов, включая танатотерапию в связи с моей фобией - я прошёл до того. И было вроде неплохо. Теория пришла случайно, собственно 🙂 По заказу, надо было статью для конференции, точнее тезисы для сборника сделать - и вот тезисы я сделал, в троллейбусе. Статью дописывал уже в Москве, в гостинице 🙂
Там кстати вообще история весёлая была 🙂
Я в Москве редко бываю. Раз уж еду - надо сына взять, показать столицу. Ну и заявил как со-докладчика 🙂 бронь в гостинице, пропуск на конференцию чтобы.. А на входе - СТОП!! куда мол с ребёнком!? Это же 18++ типа!
Он тогда вообще мелкий был, лет 12 вроде. Но не в гостинице же оставлять, верно? Вот я его и отстоял, что можно и такому человеку посетить 🙂
Там презервативы ходили по залу 🙂
Костюмированные, в смысле.

Так вот - статью дописал, выступил. Чисто теоретически, на тот момент.
А приехал домой - и народ пошёл, и я стал все шире эту идею рассматривать. Добрался и до себя и до других родственников. Других родичей лечить нельзя, а себя поисследовал, пошлифовал , с интересом и пользой.
Стало многое понятней.
Следующий этап - когда за своей мамой ухаживал, когда она слегла. Тоже наблюдения добавились. И проработал ещё себя.
Сейчас скорее с настоящим работаю на себе, есть ещё моменты для преодоления. 

А я не понял тогда, какой теорией вы руководствовались в преодолении парафилий в самом начале?  Просто без теории всякой залечивали душевные раны, фобии?  То есть, по сути, бессистемный  метод проб и ошибок?  Но ведь он же сильно опасен. 

Последнее редактирование:
Не, сначала - считал единственной проблемой шизоидность. И решение - та самая теория выпрямления ранее искаженного роста дерева. Экстравертированно-интравертированный экстраверт
🙂
Когда увидел себя таким дважды искривленным - просто решил спрямить изгиб на кривой развития.
Это было логично, и на пару лет хватило работы 🙂
Затем новое, немного добавил танатотерапии.
Убрал страх смерти от старости. Неприятная была штука, кстати. Ритуалы..чуть руки не так расположишь - воспринималось как непосредственная угроза. Крестом на груди нельзя, в смысле, и чтобы похоже на крест. Временами границы суживались. Жуть, короче 🙂
Но тут я причину помнил, знал - откуда. Это уже лет десять было мне, помню момент ..фобизации даже сейчас. Просто не так жутко 🙂
А глубже полез копать уже позже. А там!!
:))
Короче - не зря полез.
Жена тоже, параллельно копает , и мы друг другу помогаем. Проблемы то разные, и что было больным мне - ей легко, и наоборот. Можно отследить по такому эталону.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху