Kirill89_3 () писал:
А, кстати, Док, та поездка в троллейбусе, во время которой была рождена ваша теория, когда была? До преодоления вами вашей парафилии или после ?🙂 Вы применяли эту теорию на себе ?: )
Сразу и не вспомнить
🙂
Повспоминал...
Моя работа над собой - многоэтапная. Часть этапов, включая танатотерапию в связи с моей фобией - я прошёл до того. И было вроде неплохо. Теория пришла случайно, собственно
🙂 По заказу, надо было статью для конференции, точнее тезисы для сборника сделать - и вот тезисы я сделал, в троллейбусе. Статью дописывал уже в Москве, в гостинице
🙂
Там кстати вообще история весёлая была
🙂
Я в Москве редко бываю. Раз уж еду - надо сына взять, показать столицу. Ну и заявил как со-докладчика
🙂 бронь в гостинице, пропуск на конференцию чтобы.. А на входе - СТОП!! куда мол с ребёнком!? Это же 18++ типа!
Он тогда вообще мелкий был, лет 12 вроде. Но не в гостинице же оставлять, верно? Вот я его и отстоял, что можно и такому человеку посетить
🙂
Там презервативы ходили по залу
🙂
Костюмированные, в смысле.
Так вот - статью дописал, выступил. Чисто теоретически, на тот момент.
А приехал домой - и народ пошёл, и я стал все шире эту идею рассматривать. Добрался и до себя и до других родственников. Других родичей лечить нельзя, а себя поисследовал, пошлифовал , с интересом и пользой.
Стало многое понятней.
Следующий этап - когда за своей мамой ухаживал, когда она слегла. Тоже наблюдения добавились. И проработал ещё себя.
Сейчас скорее с настоящим работаю на себе, есть ещё моменты для преодоления.