My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Вчера мне прилетела цитата шикарного дядьки - Scott Stabile.
На русском про него ничего нет (вообще рунет бледная тень англоинета, но это понятно)
Буду цитировать то что понравилось после цитат Рииты Книлт.

Он развеивает стыд, низкую самооценку и прочие подарки от невротичного общества.

Вот ссылки

книжек в свободном доступе нет, может куплю потом.

Еще Дантесу книгу передали о вреде думания

она шикарна, и обьясняет что думать вредно. О чем я ему уже говорила. Головка не чтобы думать а делать минет.

Она есть в переводе в русском инет-магазине.

Рай и ад: Притча дзэн

Однажды крепкий, мужественный самурай подошел к мастеру дзэн, который был погружен в медитацию. Нетерпеливый и невежливый, самурай потребовал своим хриплым голосом, привыкшим повелевать: «Расскажи мне о природе рая и ада».

Мастер дзэн открыл глаза, посмотрел самураю в лицо, и ответил с некоторым презрением: «Почему я должен отвечать дряхлому, отвратительному, унылому неряхе вроде тебя? Такой червь, как ты, неужели ты думаешь, что я должен с тобой говорить? Я тебя терпеть не могу. Убирайся с глаз моих. У меня нет времени на глупые вопросы».

Самурай не мог вынести этих оскорблений. Охваченный яростью, он выхватил меч и поднял его, чтобы сразу отрубить мастеру голову.

Глядя прямо в глаза самураю, мастер дзэн ласково сказал: «Это ад».

Самурай замер. Он сразу понял, что гнев взял его в свои обьятия. Его разум только что создал свой собственный ад - наполненный обидой, ненавистью, самозащитой и яростью. Он понял, что
настолько глубоко погрузился в свои мучения, что готов убить кого-нибудь.

Глаза самурая наполнились слезами. Отложив меч в сторону, он сложил ладони вместе и покорно поклонился в знак благодарности за это прозрение.

Мастер дзэн с нежной улыбкой сказал: «И это рай».

Потом ЗППП ловить с последствиями тоже.
Эх. Ну думать все-же перед минетом надо, но не вместо минета.

С думанием как с алкоголем - "Думать Пить можно всем, необходимо только знать где и с кем, за что когда и сколько".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху