• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати в тему пути -

Не один участник замечал что на форуме годами одно и то-же, ничего не меняется, и вот - сестра прислала - в тему пути, терапии и болота -

View: https://www.instagram.com/reel/DKuiv9zIAPZ/

Перевод -

Итак, вот как люди думают что так выглядит исцеление.
Терапия, йога, дыхательные практики, ретрит, аяуаска, пост в соцсетях.

А вот как это на самом деле, блин, выглядит.

«О боже, я исцеляюсь, я только что нашла йога-ретрит, и я чувствую себя потрясающе.
О, а вот пришло сообщение от мамы, и всё снова накрыло, и я снова чувствую себя пятилетним ребёнком.
Но ничего, я займусь дыхательными практиками и освобожусь от травмы.
Исцеление снова идёт.

О боже, я только что вспомнила травматичную ситуацию, которая произошла со мной в детстве, и я снова ощущаю себя четырёхлетним.
О, как весело, я исцеляюсь, плачу, плачу.

О, но я нашла новый метод исцеления. Я еду в Перу, чтобы исцелиться.

О боже, я так близка, я справляюсь, я справляюсь.

Разрыв отношений — о, я тут плачу прямо в свою миску с хлопьями.

Хотя я больше не ем хлопья, потому что теперь я за здоровый образ жизни.
Почему я должна есть сладости? Это вредно, я отказалась от сахара.

О, только что у меня был запой по сладкому. Теперь я чувствую себя толстой и никчёмной,
и о боже, я снова здесь, но теперь я исцеляюсь.

Я в отношениях, я лечу, у меня получается, всё прекрасно.

Чёрт, а вот снова горе из детства. Я снова здесь.

Правда в том, что если ты сможешь хоть немного повеселиться вот в этом состоянии, понять, что иногда ты тут, а иногда ближе вот тут, если сможешь понять, что это процесс и путь, и что где-то здесь всё ещё можно найти радость, всё ещё можно найти немного счастья
и всё ещё можно найти любовь с людьми, которые тебе дороги, тогда ты поймёшь, что люди, которые утверждают, что они вот тут, исцелённые, сидящие на духовном олимпе, на самом деле всё ещё очень даже живут вот в этой категории и просто делают вид, что всего этого не существует.

Спасибо, что послушали мой рассказ о том, как исцеляться.

В общем, "Таков путь" (с)

• Like
Реакции: Djon
Кстати в тему пути -

Не один участник замечал что на форуме годами одно и то-же, ничего не меняется, и вот - сестра прислала - в тему пути, терапии и болота -

View: https://www.instagram.com/reel/DKuiv9zIAPZ/

Перевод -

Итак, вот как люди думают что так выглядит исцеление.
Терапия, йога, дыхательные практики, ретрит, аяуаска, пост в соцсетях.

А вот как это на самом деле, блин, выглядит.

«О боже, я исцеляюсь, я только что нашла йога-ретрит, и я чувствую себя потрясающе.
О, а вот пришло сообщение от мамы, и всё снова накрыло, и я снова чувствую себя пятилетним ребёнком.
Но ничего, я займусь дыхательными практиками и освобожусь от травмы.
Исцеление снова идёт.

О боже, я только что вспомнила травматичную ситуацию, которая произошла со мной в детстве, и я снова ощущаю себя четырёхлетним.
О, как весело, я исцеляюсь, плачу, плачу.

О, но я нашла новый метод исцеления. Я еду в Перу, чтобы исцелиться.

О боже, я так близка, я справляюсь, я справляюсь.

Разрыв отношений — о, я тут плачу прямо в свою миску с хлопьями.

Хотя я больше не ем хлопья, потому что теперь я за здоровый образ жизни.
Почему я должна есть сладости? Это вредно, я отказалась от сахара.

О, только что у меня был запой по сладкому. Теперь я чувствую себя толстой и никчёмной,
и о боже, я снова здесь, но теперь я исцеляюсь.

Я в отношениях, я лечу, у меня получается, всё прекрасно.

Чёрт, а вот снова горе из детства. Я снова здесь.

Правда в том, что если ты сможешь хоть немного повеселиться вот в этом состоянии, понять, что иногда ты тут, а иногда ближе вот тут, если сможешь понять, что это процесс и путь, и что где-то здесь всё ещё можно найти радость, всё ещё можно найти немного счастья
и всё ещё можно найти любовь с людьми, которые тебе дороги, тогда ты поймёшь, что люди, которые утверждают, что они вот тут, исцелённые, сидящие на духовном олимпе, на самом деле всё ещё очень даже живут вот в этой категории и просто делают вид, что всего этого не существует.

Спасибо, что послушали мой рассказ о том, как исцеляться.

В общем, "Таков путь" (с)
А когда-то было всё нормально и исцеляться было не нужно

А когда-то было всё нормально и исцеляться было не нужно
Ну у меня никогда не было. Я начал с того что чуть не умер в три месяца от воспаления легких.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху