O
OSCAR
Guest
Капелька писал:
Капелька писал:
Если я в жаркий день хочу пить, я подойду к продавщице и куплю бутылку воды, а не буду заводить с ней... разговор о рекордно высоких температурах в этом сезоне, к примеру. "Авось догадается чего мне нужно!" - это не поведение взрослого.
Капелька писал:
Можно поинтересоваться - Ваш мужчина своим поведением, отношением к Вам никого не напоминает из родственников? Спрашиваю потому что вижу связь между понятиями "Слабая женщина"/"Сильный мужчина", "сильный"-"взрослый" , "слабый"-"ребёнок"....
Я рад что песня была понята правильно) Я бы даже на сайте её выставил как пример непонимания "двух логик"Большое спасибо Вам за песню. Супер, я даже рассмеялась от удовольствия.
Капелька писал:
Главное - осознавать в чём есть истинная потребность ! Не врать самой себе подменяя одно другим. За подменой как правило идёт провокация, за провокацией часто - обида, которая используется как средство манипуляции человеком.Скорее всего Вы правы, моя слабость наверное была воспринята как каприз.
И если честно, очень хотелось заботы любимого мужчины.
Если я в жаркий день хочу пить, я подойду к продавщице и куплю бутылку воды, а не буду заводить с ней... разговор о рекордно высоких температурах в этом сезоне, к примеру. "Авось догадается чего мне нужно!" - это не поведение взрослого.
Капелька писал:
А вот здесь не согласен! Видите - круг замыкается? Опять приходим к вопросу с которой началась тема. Значит что-то не так. На мой взгляд, Капелька, ошибка состоит в том что понятие "взрослый" подменено понятием "сильный". И мужчины "не любят" не проявление "слабости", а проявление "детскости"Так теперь получается, что лучше быть сильной женщиной, не прятаться за мужчину, не зависить от него. Так почему мужчинам нравятся слабые и доверчивые женщины, но проявление слабости они не любят?
Можно поинтересоваться - Ваш мужчина своим поведением, отношением к Вам никого не напоминает из родственников? Спрашиваю потому что вижу связь между понятиями "Слабая женщина"/"Сильный мужчина", "сильный"-"взрослый" , "слабый"-"ребёнок"....