К
Капелька
Guest
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто вижу в Ваших словах вполне сформированный запрос для работы с психологом или психотерапевтом. Я бы не стал брать на себя эту роль поскольку не являюсь профессионалом. Но я бы поинтересовался : что в Вашем понимании есть проявление женской слабости и как лично Вы сталкивались с мужским раздражением на эту слабость - в чём она выражалась?А как же мне начать с этого? Я тоже серьезно.
Конечно можно! Буду ждать с интересом.А можно я выскажу свое мнение Вам на Ваши слова на соседней ветке форума? Будет женский взгляд на тему
"Мужской" взгляд на эту проблему видимо противопоставлен другому, "детскому". Поясню. Ребёнок _ощущает_, что тонет, а мужчина, взрослый человек, видя безопасность для него в данный момент - ведёт себя не привычно-беспокойно, а спокойно, направляя поведение ребёнка на получение новых навыков. Ребёнок. имеющий нехватку доверия к миру, ко взрослым, в частности - может воспринимать этот взгляд как "наплевательский" и обижаться. В массе книг и фильмов обыгрываются эти события, когда сначала ребёнок (или любимая женщина) обижается и потом пару часов или серий мужчина (или жизнь) доказывают, что обижаться было не очень нужно.Спасибо, док. Интересный мужской взгляд на ситуацию. Т.е. я тону в озере, зову на помощь, а нелогичный поступок моего мужчины, это повернуться к озеру спиной, пойти в другом направлении. но я должна верить. что это правильно, даже, когда я иду ко дну. Утонув быть счастливой?
А может все же друг познается в беде???
Для этого не только Вы , но и он должны одинаково понимать ситуацию. Возможно(!) - для вас - озеро, для него это - лужа, для Вас - призыв о помощи, для него - капризы или провокация на внимание.Т.е. я тону в озере, зову на помощь, а нелогичный поступок моего мужчины, это повернуться к озеру спиной, пойти в другом направлении. но я должна верить. что это правильно, даже, когда я иду ко дну. Утонув быть счастливой?
А может все же друг познается в беде???
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.