К
Капелька
Guest
Здравствуйте .
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, если бы это было так, зачем же тогда все эти психологические службы! Частое заблуждение что любимый мужчина сделает всё лучше чем профессиональный психолог или сантехник, или банкир.. Поддержать - может! Спасти и помочь - не всегда!В такой момент нет лучшего спасения, чем мужчина, которого любишь, того ощущения безопасности рядом с ним.
Возможно у него были причины быть уверенным в Вашей безопасности.Но мой мужчина вспомнил обо мне только к вечеру со словами, "надеюсь, что у тебя все нормально".
К сожалению Ваш с ним диалог в котором высказывалась потребность в понимании нам не известен. Важно как умение слушать, так и умение выражать свои потребности.Несколько дней я сама боролась психологически с постоянным ощущением опасности и незащищенности, проезжая на работу эти несчастные станции. Близкий мужчина опять меня не понял, не услышал,сказав, что у него есть более важные дела, чем разговоры со мной.
Я бы поинтересовался сразу после того как узнал о террактах - "Всё ли у тебя в порядке ?" , "Ты на пострадала?" и дал возможность рассказать в ответ всё что угодно. Или поспешил бы встретиться, забрать в безопасное место и побыть рядом какое-то время.Мужчины, когда вы любите, вы бережете любимых, вы боитесь их потерять? Чтобы вы сделали на месте моего мужчины в этом случае. Спасибо, если ответите.
Интересно, в Вашем случае, почему?В моем окружении аж четыре психолога, но я их не воспринемаю как профессионалов.
Мне тоже интересно, но отношусь к этому как к "личному" их - пострадавших. Не дай Бог оказаться на из месте!Хотя интересно, что говорят сейчас психологи МЧС пострадавшим в метро, сложно представить.
Нет, психолог не станет двигать Вас в этом направлении. Всё начинается как правило с осознания в себе чего-то, приятия этого в себе, осознания необходимости изменений ради результата. А менять в себе приходится привычные реакции, отношение к чему-либо, поведение; иногда идти на эксперименты, искать, пробовать, узнавать новое, но результат того стоит! У каждого это происходит по-своему.И что в этом случае надо в себе менять? Как стать толстокожим?
Нет. Тут была другая история)))Хотя трусихой не была никогда, испугалась даже больше не за себя. Да еще родственную душу потеряла. А ВЫ психолога в Москве нашли?
Искренне за Вас рада. Вам просто повезло.Капелька писал:Интересно, в Вашем случае, почему?В моем окружении аж четыре психолога, но я их не воспринемаю как профессионалов.
Наверное потому, что в моем представлении психолог - это уникальная личность, отличающаяся мудростью, терпением, жизненным опытом, а не только знаниями из института.
Нет, психолог не станет двигать Вас в этом направлении.
А я бы с удовольствием стала менее эмоциональной, менее воспириимчивой, ранимой, чувствительной.
Всё начинается как правило с осознания в себе чего-то, приятия этого в себе, осознания необходимости изменений ради результата.
Все правильно, я даже попробовала осознать, изменить это в себе.
А менять в себе приходится привычные реакции, отношение к чему-либо, поведение; иногда идти на эксперименты, искать, пробовать, узнавать новое, но результат того стоит!
У меня не получилось.
Я так и не смогла понять, почему мужчины любят слабых женщин, Но когда в женщинах проявляется эта слабость, это их начинает раздражать.
Нет. Тут была другая история)))
По-моему это не "быть толстокожим".А я бы с удовольствием стала менее эмоциональной, менее воспириимчивой, ранимой, чувствительной.
Вот с этого и можно начать! Серьёзно!Я так и не смогла понять, почему мужчины любят слабых женщин, Но когда в женщинах проявляется эта слабость, это их начинает раздражать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.