planeta_if
Well-Known Member
Мне жаль, что это все так больно, с другой стороны, что-то вас тут держит кроме стейтментов.. так что, наверное, все идет как должно.. сорри, пора в город, с телефона буду безоружная )) и почти бессловестная

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Идите в город, скатертью дорожка...Мне жаль, что это все так больно, с другой стороны, что-то вас тут держит кроме стейтментов.. так что, наверное, все идет как должно.. сорри, пора в город, с телефона буду безоружная )) и почти бессловестная
Вот_вот!Цитата:Это у традиционные антипедофильные стереотипы. Льюса О Кэрола что ли почитайте. Почитайте хотя бы традиции других народов. Для них это считалось благом. И дети это воспринимали как благо.Ибо если исходят из _значимости_ ребёнка как личности - тогда педофилию и запрещают.
Было это педофилией. Это широкий термин. Это только в СССР сексология - мед отрасль. Во всех нормальных странах - это междисциплинарная отрасль знаний, включающая и медицину, и психологию, и антропологию, и философию. Так что это называется педофилией. Это статья Ричарда Грина, где он называл это педофилией. А для вас это мед термин какой-то...Не знаю что это для вас в общем. Но российские сексологи игнорят жёстко философский аспект сексуальности, культурный и иногда даже психологический.Значит _не было это педофилией_!
Опять... либерализм это не анархия. Сам-же говорил что это когда все построено побрито и покрашеноВ общем, вы, сексуальные либералы, - лицемеры. Одну сексуальность принимаем, освобождаем, которая вам лично нравится. Другую, которая вам не нравится, не освобождаем...
 Либералы говорят что можешь делать что хочешь пока твоя свобода не мешает свободе других. Детей у тебя нет.... так что к этому опыту не аппелируешь. Но ок, ты бы хотел чтобы тебя полюбил некрофил?  Вот к примеру наш монреальский Маньота, которого как раз сейчас судят за то что он своего любовника убил, полюбил и съел? Свобода?
  Либералы говорят что можешь делать что хочешь пока твоя свобода не мешает свободе других. Детей у тебя нет.... так что к этому опыту не аппелируешь. Но ок, ты бы хотел чтобы тебя полюбил некрофил?  Вот к примеру наш монреальский Маньота, которого как раз сейчас судят за то что он своего любовника убил, полюбил и съел? Свобода?Я не говорил, что это либерализм. Я говорил, что это фашизм. Можешь считать меня фашистом. Из всего политического спектра я близок к фашистам. Но в общем-то я аполитичен.Сам-же говорил что это когда все построено побрито и покрашено
Смешные вопросыНо ок, ты бы хотел чтобы тебя полюбил некрофил? Вот к примеру наш монреальский Маньота, которого как раз сейчас судят за то что он своего любовника убил, полюбил и съел? Свобода?
 Знаешь, есть садисты, есть мазохисты. Есть жёсткие нексросадисты, есть жёсткие мазахисты, которые хотят чтобы им части тела отрезали и пр. Есть такое. Если они нашли друг друга, то это свобода, при которой никто не пострадал.
 Знаешь, есть садисты, есть мазохисты. Есть жёсткие нексросадисты, есть жёсткие мазахисты, которые хотят чтобы им части тела отрезали и пр. Есть такое. Если они нашли друг друга, то это свобода, при которой никто не пострадал.Нет, педофилов не отправляли. Их больше либералы отправляют и у меня есть философское объяснение, почему. Объяснить ?🙂Ну так фашисты гомосексуалистов педофилов и прочих первыми отправляли в газенваген. Чего нервничаешь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.