• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Музей-архив. Будем жить дружно :)

dok34.ru (17.06.2014, 21:43) писал:
Dantes (17.06.2014, 21:40) писал:
dok34.ru (17.06.2014, 21:35) писал:
Психоз - это другое. Ну не хочу я сейчас обсуждать терминологию..
Есть убеждение в том, что у тебя психоз - это тоже психиатрический синдром 🙂
Но я спорить на эту тему не хочу.
А путать не нужно - психоз это психоз а пограничная личность - это пограничная. Я читаю что написано. Написано - есть у пограничника психотические эдроды и какие-то психотические механизмы - но психотиком он не является. Док, - Вы же согласились что пограничная личность у меня. Я прям чото конфликтую с Вами и не боюсь почти, вот так. Нормально думаю, вроде спорить тоже не хочу.
Спор о терминах. У меня слово психоз - это совсем не то, что у Вас.
Вот совсем не то.

Хочется обсудить - пожалуйста, но не в состоянии когда ничего не чувствуешь ,верно?
Угу. Я читал книгу Шварц - Саланта - сложная книга.

Потом накричал на мать, порыдал в подушку, поколотил стол - и все равно пусто и глухо как в танке.

А почему крик на маму и поколачивание стола должно создавать положительные чувства?
Рыдания ведь чувствовали? Значит негативные есть чувства. НЕ "пусто". А вот в плюс - не ощущается, я правильно понимаю?

dok34.ru (17.06.2014, 21:52) писал:
А почему крик на маму и поколачивание стола должно создавать положительные чувства?
Рыдания ведь чувствовали? Значит негативные есть чувства. НЕ "пусто". А вот в плюс - не ощущается, я правильно понимаю?
Да и негативные тоже не очень ощущаются, как вспышка. И то только потому что я прочитал и стал обвинять и злиться. Но это не связалось с чем-то внутренним так сильно чтобы я какую-то часть себя ощутил. После того как накричал - я же как предатель, как бабушка трусливая испугался сам этого, что мать меня будет игнорировать, потому что я завишу от нее.

То есть крик был выгоден? Покричал ,сделал то что зависело, и можно пугаться? Или?

Очень или не очень - они же есть?
А вот настойчивое повторение "у меня нет чувств" - приводит (согласно Леви) к определённым результатам.

dok34.ru (17.06.2014, 22:06) писал:
То есть крик был выгоден? Покричал ,сделал то что зависело, и можно пугаться? Или?

А вот настойчивое повторение "у меня нет чувств" - приводит (согласно Леви) к определённым результатам.
Нет, крик был криком - спонтанным вроде бы. Это был ответ на ее слова - "посмотри на кого ты похож". Когда мне было плохо, я выполз из комнаты чтобы с ней поздороваться, хотя сам не очень то хотел это делать, выполз для порядка, для нее. Но пытался показать своим видом что хочу какого-то вопроса, заботы от нее. Или что мне плохо сильно внутри и одиноко. Ну получил ответ - о том как я выгляжу. Когда мне было совершенно надрь как я там выгляжу, но мать заботит внешнее и не заботит что внутри происходит.

Док - ну это очень страшно вот так себя потерять. И лезет туда чужое - я говорил - кошку хочется покусать, анальная фиксация. Просто одномоментно рухнуло все что было хорошего, осознанного, более менее с заделом дальше на работу - и формирования себя. Хотя конечно этот задел он был в голове - как контроль. А не живым потоком.

Dantes (17.06.2014, 22:18) писал:
dok34.ru (17.06.2014, 22:06) писал:

Нет, крик был криком - спонтанным вроде бы. Это был ответ на ее слова - "посмотри на кого ты похож". Когда мне было плохо, я выполз из комнаты чтобы с ней поздороваться, хотя сам не очень то хотел это делать, выполз для порядка, для нее. Но пытался показать своим видом что хочу какого-то вопроса, заботы от нее. Или что мне плохо сильно внутри и одиноко. Ну получил ответ - о том как я выгляжу. Когда мне было совершенно надрь как я там выгляжу, но мать заботит внешнее и не заботит что внутри происходит..
Не совсем так. Вы хотели ей сманипулировать, согласно теории, но не учли, что для этого надо иные условия.
Манипуляция - ползет раненый боец, истекает кровью, и ему навстречу - медсестричка, сестра милосердия.. Есть выгодность его раны, если ему надо от нее получить внимание?
Проблема в нереальности - навстречу не фантазийная медсестричка, а строгий лейтенант, делающий замечание за неуставной вид.

Цитата:
Док - ну это очень страшно вот так себя потерять. И лезет туда чужое - я говорил - кошку хочется покусать, анальная фиксация.
...оральная, может быть?

Цитата:
Просто одномоментно рухнуло все что было хорошего, осознанного, более менее с заделом дальше на работу - и формирования себя. Хотя конечно этот задел он был в голове - как контроль. А не живым потоком
Повторюсь - оценки в этом, искусственно созданном состоянии- не имеют смысла. ОБсуждать их - тем более не надо.
ИМХО разумеется.

Так ведь попробуй отгадай - кем она будет - сестрой милосердия или строгим воякой. Она только целую неделю ходила такая вся окрыленная, добренькая. Правда - касательно вот заботы и жалости - хмм - она обращалась к чему-то высшему всегда - так что она вместе со мной пострадавшие лицо. То есть ни как сестра милосердия заботливая сделает все что можно, а такая которая за компанию с солдатом в панику впадает да ещё и его в этом потом обвинит.

Не - то что оральная это само собой, с кошкой, но ещё немного и анальная - по воспоминаниям, ощущениям таким детским - когда гс видео смотрел.

Последнее редактирование:
Dantes (17.06.2014, 22:59) писал:
Так ведь попробуй отгадай - кем она будет - сестрой милосердия или строгим воякой. Она только целую неделю ходила такая вся окрыленная, добренькая.
В медсестричке сидит строгий вояка, и непроизвольно включается при хм, нецензурном внешнем виде 🙂
Как вариант.
Или ещё - смена состояния на депру. Она тоже имеет на это право. И тогда унылая больная физиономия навстречу вызовет....Mau сказал бы ...пипец какие мысли и ассоциации.

Цитата:
Правда - касательно вот заботы и жалости - хмм - она обращалась к чему-то высшему всегда - так что она вместе со мной пострадавшие лицо. То есть ни как сестра милосердия заботливая сделает все что можно, а такая которая за компанию с солдатом в панику впадает да ещё и его в этом потом обвинит.
Если честно - солдат чуть-чуть преувеличивает свои раны и больше чем в перевязке - нуждается в утешении, так?
А попросить просто о любви и ласке - не умеет, да и боится что пошлют его в пеший поход..

Цитата:
Не - то что оральная это само собой, с кошкой, но ещё немного и анальная - по воспоминаниям, ощущениям таким детским - когда гс видео смотрел.
А, понял, частично 🙂
Да хоть ано-оральная...вопрос - хочет ли этого сама киска ? 🙂

Док, что-то я эту тему оккупировал, нужно наверное это все ко мне, имхо.

Попросить не умею да и боюсь, да. И просьба не вписывается в общий образ, который играю с ней.

dok34.ru (18.06.2014, 08:38) писал:
вопрос - хочет ли этого сама киска ? 🙂
Сорри, что вклинился, но мне кажется, что киска бы прифигела, если б форум почитала

Особенно про то, какие ассоциации возникают в связи с ней у её хозяев

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху