Wilbur
Well-Known Member
Так еще мать есть, на которую бабка имеет гигантское влияние.Если бабушка на костылях и мало выходит - наверное не отберёт с виртуальной карты Сбера в телефоне внука...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так еще мать есть, на которую бабка имеет гигантское влияние.Если бабушка на костылях и мало выходит - наверное не отберёт с виртуальной карты Сбера в телефоне внука...
Нет.В смысле "отдельно"?
Типа на двух работах работать?
ЦЗН, три известных Вам буквы.Как на эту востребованную работу попасть?
Да, см выше - Вы пытаетесь двухходовку запихать в одно действие....это ошибка.В Данию можно въехать как грузчик?
Пруфы в студию, плз. Я что то не верю.
Попробуйте понять.Я их и сейчас ее понимаю.
Вы мне предлагаете на двух работвх сразу работать? Или что?
Мне бы хоть на одну работу устроиться и сделать так, чтоб мать сразу кпрьу не отбирала, потому что в этой гребаной чемье на мои интересы принято класть болт.
Да, я согласен.Одно дело - перетащить пять тяжелых коробок раз в день. Другое дело - делать тоже самое, но уже весь день с перерывами. Одно от другого кардинально отличается. Я про это, Док.
Выполнять просто 🙂Для меня его (Леви) книжки - это какой то сборник упоительных историй, я не знаю каким образом по этим книгам что то менять
Т.к. ты не работал, то ни на какие, разумеется.На какие шиши?
Что это значит?Выполнять просто 🙂
Сколько мне надо будет проработать на каждой из работ по Вашей многоходовке?Нет.
То есть - дальнейшее Ваше рассуждение ошибочно по определению.
Нет, мы о двух ходах двухходовки.
То, что Вы пытаетесь сделать за один ход.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.