• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Можно-ли изменить ориентацию и другие вопросы сексуальности

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В детстве я делал массаж простаты. Потом перешел на обычную мастурбацию с фантазиями агф.
Причем я себе в попу чего тока не пихал тогда.
А гетеро фантазии есть? Такие, чтобы ты себя трахателем представлял или просто мальчиком ле романтик?

А гетеро фантазии есть? Такие, чтобы ты себя трахателем представлял или просто мальчиком ле романтик?
Ле романтик никогда не представлял и представлять не хочу. Блин, Док прибежит и начнёт орать - вот, вот типа я ж говорил🙂
Надеюсь обойдётся🙂
Изначально я себя представлял трахателем-маньяком, я уже рассказывал. Трахал всех и везде. Хотя может и не таким и маньяком себя представлял. Но изначально это было гетеро фантазии.

Потому что у них мужская идентичность. Им не нужно и они не хотят женское тело. И женщинами себя не чувствуют, с чего бы?
Да, согласна, в целом гендерная идентичность раньше секс. ориентации формируется, но идентичность с ней связана, но сама по себе глубже, наверное. На Западе гендерная идентичность отделяется от сексуальности. А на Востоке, в исламских, буддийских странах -- нет. Наверное, поэтому там больше операций по смене пола делают.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ле романтик никогда не представлял и представлять не хочу.
Если представить верхнюю и нижнюю границу "извращения", то в фантазии, где ты гетеро, ты бы то себе позволил? Ну вот, представь, мы у Вудмана на кастинге и тебе вопросы стандартные задаются.

В общем из того что помню чего представлял и где черпал вдохновение.
Вот была у меня вот эта книжка. Книга «Не люби чужого. Надгробие Дэнни Фишеру (сборник)»
Не люби чужого и Надгробие Дэнни Фишера Гарольда Роббинса.
Вот мои гетеро фантазии из этого выстраивались. Там сперва про подростка и потом как он взрослеет и чего с ним происходит в жизни. В обеих книгах, хоть и подростки разные.
Зачитал книжку до дыр🙂

Последнее редактирование:
Если представить верхнюю и нижнюю границу "извращения", то в фантазии, где ты гетеро, ты бы то себе позволил? Ну вот, представь, мы у Вудмана на кастинге и тебе вопросы стандартные задаются.
Не совсем понял образ. Поясни подробнее.

на Востоке, в исламских, буддийских странах -- нет. Наверное, поэтому там больше операций по смене пола делают.
Приведенное тобой видео дает точный ответ на твои предположения.
Дело не в том, что твм люди не отделяют гендерную идентичность от ориентации, а в том что в исламских странах если ты гей* - то ты или операцию делаешь, или на эшафот отправляешься.

Приведенное тобой видео дает точный ответ на твои предположения.
Дело не в том, что твм люди не отделяют гендерную идентичность от ориентации, а в том что в исламских странах если ты гей* - то ты или операцию делаешь, или на эшафот отправляешься.
Да, но там еще жестко привязывают ориентацию к идентичности, считают, что только женщины могут испытывать влечение к мужчинам.

Смазочки главное, Вил не зря интересовался 🙂
Я уже подумал, что надо у Дока узнать про смазочки.
Ну и относительно сексуальности. Можно сказать половая система моя тогда формировалась и я не помню как додумался до массажа простаты. А ведь это можно назвать этим самым массажем. То есть может это всё гипоталамус и пучки волокон меня подтолкнули через задний проход попробовать.
Нужно чтоб Док сказал чего он думает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху