• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Можно-ли изменить ориентацию и другие вопросы сексуальности

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
чем нереален сценарий с закончившейся смазкой? А то банить-банили, а вот рассказать желающих не нашлось.
Ну например можно использовать разные другие средства, масла.🙂
В общем можно выкрутиться. Для анального секса не обязательно нужна особенная анальная смазочка🙂
Не знаю уж чо тебя заклинило на анальной смазке, наверное через чур реальное представление о сексе.

Наверно неслучайно в 19 веке мальчиков с плохим поведнием лечили платьицем. А в Иране гс пол меняют.
И то, и другое - наказание. Причем из одной оперы. В случае с мальчиками 19-го века их лишали мужественности символически, а в иране лишают мужественности хирургически, под угрозой казни.

Хм. Андрокур, эстрогены и антидепрессанты -это то что тс принимают, хрт получается. Наверно неслучайно в 19 веке мальчиков с плохим поведнием лечили платьицем.
Когда говорят про плохое поведение, мне Петерсон вспоминается. "Мы можем достичь рая, но для этого нам нужно изменить поведение многих людей".

Быть принимающей стороной - физиологически женская роль. Просто женщина сперму в принципе не выделяет.
Странно это все. Я то же самое говорила, но ты меня тоже пыталась переубедить, говорила, что женщины активные...

По поводу Дока. Мне кажется, что он еще исходит из теории инстинктов, что у человека они есть, в том числе половые. И могут быть они подавлены блоками, вуалями и пр. Но тут ошибка, у человека нет полового инстинкта. И в таком случае сразу все встает на свои места. Ну и не надо плодить сущности без необходимости, лучше исходить из того, что у человека нет полового инстинкта, пока не будет доказано обратное.

Исследователи нейросетей приходят к выводу, что нейросети в процессе развития не конструируют реальную модель мира, они конструируют виртуальный мир на основании своей функции фитнесса\получения удовольствия, причем неважно, какая это функция. Этим, я думаю, и объясняются парафилии. Только у филиков своя функция фитнесса, немного модифицированная за счет альтернативного опыта получения удовольствия и привязанности. Функция фитнесса обусловлена генами плюс очень ранним критическим опытом.

Более того, моделирование эволюции показало, что, как ни странно, преимущество имеют те организмы, которые видят не реальность, а те, которые конструируют виртуальный мир на основании своей функции фитнесса. То есть если ты филик, получаешь удовольствие от агф, то конструируй свой виртуальный мир, со своими богами, стереотипами, предрассудками и пр.

Ну и это согласуется с практикой психологии: более адаптированы те филики, которые себя приняли и живут в своем мире, чем те, которые пытаются жить по какому-то "реалу". Есть твоя функция фитнесса, и пусть мозг выстраивает виртуальный розовый мир на ее основании.

Последнее редактирование:
Да, я сама тоже-самое подумала когда-то. Что конструируется некий мир и если он более-менее совпадает с мирами других людей то такого человека считают социализированным и "нормальным" (обычным).

Наверно это и есть реализация о которой тот психолог говорит блог которого я нашла.
Да. Ты Дональда Хоффмана, его работы не просмотрела? Я скидывала ролик с ним, когда призраком была. У него очень много интересных инсайтов и идей.

Он долго говорит, но послушать его стоит

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Да.

Было бы фэнтезийное - я бы вообще не парился по этому поаоду.
Да нее🙂
Больше похоже на исчезновение роллс ройсов или феррари с рынков🙂
Типа исчезновение анальной смазки, именно с которой и можно анальным сексом заниматься, самой лучшей марки смазочек, они очень хорошо попку растягивают, оказывают сильный скользящий эффект, повышенная скользскость чем у конкурента и обеспечивают наилучший комфорт, только с нашими анальными смазочками вы испытаете что такое настоящий анальный секс🙂
В общем больше похоже что кто-то сильно купился на рекламу🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху