Wilbur
Well-Known Member
Реальное у меня представление.Нет, без подвоха.
А чем нереален сценарий с закончившейся смазкой? А то банить-банили, а вот рассказать желающих не нашлось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реальное у меня представление.Нет, без подвоха.
Ну например можно использовать разные другие средства, масла.🙂чем нереален сценарий с закончившейся смазкой? А то банить-банили, а вот рассказать желающих не нашлось.
Я немного про другое. Я про фантазии. И фантазии парафиликов это тоже особая область так скажем.Это не фантазия, это реально Муру попу рвали.Спроси у него.
Да.наверное через чур реальное представление о сексе.
И то, и другое - наказание. Причем из одной оперы. В случае с мальчиками 19-го века их лишали мужественности символически, а в иране лишают мужественности хирургически, под угрозой казни.Наверно неслучайно в 19 веке мальчиков с плохим поведнием лечили платьицем. А в Иране гс пол меняют.
Тут еще биологическая база нужна определенная для сепарации.Генитальная (то есть гетеро) сексуальность может развиться только при сепарации от мамы достаточной, это совершенно ясно.
Когда говорят про плохое поведение, мне Петерсон вспоминается. "Мы можем достичь рая, но для этого нам нужно изменить поведение многих людей".Drug treatment of paraphilic and nonparaphilic sexual disorders - PubMed
Although some progress has been made in the therapy of paraphilic and nonparaphilic sexual disorders, much work remains to be done. The development of more specific, more effective, and better-tolerated medications for these disorders should be recognized as a program worthy of greater support...pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
Хм. Андрокур, эстрогены и антидепрессанты -это то что тс принимают, хрт получается. Наверно неслучайно в 19 веке мальчиков с плохим поведнием лечили платьицем.
Странно это все. Я то же самое говорила, но ты меня тоже пыталась переубедить, говорила, что женщины активные...Быть принимающей стороной - физиологически женская роль. Просто женщина сперму в принципе не выделяет.
Да. Ты Дональда Хоффмана, его работы не просмотрела? Я скидывала ролик с ним, когда призраком была. У него очень много интересных инсайтов и идей.Да, я сама тоже-самое подумала когда-то. Что конструируется некий мир и если он более-менее совпадает с мирами других людей то такого человека считают социализированным и "нормальным" (обычным).
Наверно это и есть реализация о которой тот психолог говорит блог которого я нашла.
Да нее🙂Да.
Было бы фэнтезийное - я бы вообще не парился по этому поаоду.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.