Моя тема | без спама на время

Пользователь, как оно?
Как успехи?
Махнул рукой. Короче, нашёл в тг канал с моим любимым фетишем - военным. Надело мне идти против себя. Надоело эксперементы над собой ставить. Хочется пожить настоящим чувствовом. Я, наверное, поставил себе крест. Сколько лет борьбы, а всё тщетно. Девушки нет, секса нет, один. Общаться не умею, жить не умею. И смысл?

Я могу кончить на девушку, я могу получать оргазм сильнейший от этого. Но, понимаешь, НЕТ ТЯГИ... Нет тяги к этому. И это очень больно. Что к парням есть, а к девушкам нет. И не знаю что делать. Наверное, мой путь закончен. Я окончательно стал геем.

Со стороны я понимаю, что ещё больше себя привязываю к мужскому телу. Ещё больше это мне нравится. Но с другой стороны я просто не могу ничего поделать. Я хочу получить удовольствие. И именно таким образом. Пробовал я дрочить без образов. Всё фигня. Лишь вот с подкреплением я получаю настоящую эйфорию

Махнул рукой. Короче, нашёл в тг канал с моим любимым фетишем - военным. Надело мне идти против себя. Надоело эксперементы над собой ставить. Хочется пожить настоящим чувствовом. Я, наверное, поставил себе крест. Сколько лет борьбы, а всё тщетно. Девушки нет, секса нет, один. Общаться не умею, жить не умею. И смысл?

Я могу кончить на девушку, я могу получать оргазм сильнейший от этого. Но, понимаешь, НЕТ ТЯГИ... Нет тяги к этому. И это очень больно. Что к парням есть, а к девушкам нет. И не знаю что делать. Наверное, мой путь закончен. Я окончательно стал геем.
В любом случае ты сам решаешь гей ты или нет.
Ты можешь не рубить с плеча, а просто мастурбировать на что нравится, а не трахаться с парнями. Может быть со временем этот интерес и пропадет. Имхо
Может быть ты найдешь в будущем ту девушку, которая тебя зацепит и к которой будет тяга.

Я очень хочу девушку. Я очень хочу быть гетеро. Но мое внутренее состояние хочет парня. Именно для секса. Я не понимаю романтики с парнями. Для меня это противно и неестественно. Я не готов ходить с ними за руку и т.п.

Романтически меня привелкают девушки. Т.е. сходить за ручку, пообниматься, ещё что-то. Почему именно так? Почему меня романтически привлекают девушки, а сексуально - парни?

Может быть. Но вопрос: вот, допустим, я приёшл после тяжелого дня. Зашёл в избранное, а там парни. Почему у меня встает? Как это может быть неврозом? :0

Да и порнуху мне очень тяжело найти гетеросексуальную. Я если нахожу, то могу дрочить на неё, если там красивый парень и девушка. Т.е. если девушка некрасивая или парень некрасивый, то дрочить я на неё не стану. И где найти нормальную?(

Недавно парня нашёл, чатились с ним в RolePlay - он подчиненный, я военный. Пиздец я тогда кончил. Короче, мне кажется, что обратного пути нет

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху