Моя тема | без спама на время

А может кто-то создать тему с краткой выжимкой для новичков от Дока?
Вот что именно Док советует.
Своего рода Памятка.

Вообще мне кажется, что цель этого форума не изменить что-то, а просто облегчить страдания и принять свою судьбу.
Тут я не увидел тех, кто изменился.
Просто поддерживающая терапия, пока не уйдешь на тот свет по старости.

Вообще мне кажется, что цель этого форума не изменить что-то, а просто облегчить страдания и принять свою судьбу.
View: https://youtu.be/Xkpey2JoU78?si=lh8ieY0pXxVcfTA_

🙂

Факт в том, что ты не просто переезжаешь с целью сбежать, нет.
Цель иметь то, что имеешь при переезде и поменять привычки.
Можно не переезжать, но жить по другому. Если был интровертом, то погружать себя в среду экстраверсии.
А поможет?
Извините, это как католика погружать в среду православных!
У большинства сразу шерстка дыбом и когти наружу! 🙂

Можно и без форума!
Я только немного тут взяла, в остальном помог Бог и люди вокруг!
Но я не делаю такой вывод, что мне тут не нужно!
Я же не только проповедую тут! 🙂

Да, согласен. Увы.
🙂
Ну подумаем логически.
Чего им тута сидеть? Ждать пока вот кого вылечить? Тебя например, или Джона?
Или быть наглядным пособием и экспонатом? Будут приходить и глазеть - во, бывший гей, гс, тс, аутогинефил.
Ты же сам вроде хочешь излечиться от гс, измениться и пойти гулять. И чем быстрее тем лучше.
Ну вот скажем условный тот кто изменился - взял и ушел.

Последнее редактирование:
Ты же сам вроде хочешь излечиться от гс, измениться и пойти гулять. И чем быстрее тем лучше.
Ну вот скажем условный тот кто изменился - взял и ушел.
Нет, моя цель не только добиться результата, став полностью гетеро, но и помогать другим людям, которые столкнуться с этой проблемой. Ибо, зная какой путь прошёл я, то никому бы не пожелал такого. Слишком высока цена.

Нет, моя цель не только добиться результата, став полностью гетеро, но и помогать другим людям, которые столкнуться с этой проблемой. Ибо, зная какой путь прошёл я, то никому бы не пожелал такого. Слишком высока цена.
Я тут ради себя, если смогу кому помочь то хорошо. Специально тут никого не "вылечить". Тут мы уже пытались "лечить".

нецензурная лексика
Я тут ради себя, если смогу кому помочь то хорошо. Специально тут никого не "вылечить". Тут мы уже пытались "лечить".
Извиняюсь за мат.
Зачем тогда существует этот бездарный форум, если никто не может помочь? Какой смысл? Док даёт надежду на будущее, а в итоге это будущее не наступает, а человек либо уходит с форума либо без ничего, либо больным. Это уже пример многих форумчан.

Док, который вместо помощи, отправляет читать что-то там, где-то там, чтобы понять что-то там. О каком "эффективном" "лечении" может идти речь? Если вместо решения конкретной работы, человек предлагает решить другую проблему, которая никак не относится к изначальной?

Ужик был, в итоге что с ним стало? Бездарные форумчане затоксили его, в итоге тот ливнул. И сколько ещё таких людей? Тут уж и вправду обратиться к какому-нибудь Голанду и послушать его пластинки, там хоть конкретные шаги. Чем годами сидеть и гадать на кофейной гуще "будет или не будет"

Смысл давать надежду, если результата не будет? Я уже сколько раз просил привести конкретные факты того, что люди, которые работали с доком добились результата. Услышал ли я что-то? Нет.

Форум скорее калечит, чем лечит... Это уже аксиома.

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху