Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще мне кажется, что цель этого форума не изменить что-то, а просто облегчить страдания и принять свою судьбу.
Тут я не увидел тех, кто изменился.
Просто поддерживающая терапия, пока не уйдешь на тот свет по старости.
А поможет?Факт в том, что ты не просто переезжаешь с целью сбежать, нет.
Цель иметь то, что имеешь при переезде и поменять привычки.
Можно не переезжать, но жить по другому. Если был интровертом, то погружать себя в среду экстраверсии.
Можно и без форума!Вообще мне кажется, что цель этого форума не изменить что-то, а просто облегчить страдания и принять свою судьбу.
Тут я не увидел тех, кто изменился.
Просто поддерживающая терапия, пока не уйдешь на тот свет по старости.
Да, согласен. Увы.Тут я не увидел тех, кто изменился.
🙂Да, согласен. Увы.
Нет, моя цель не только добиться результата, став полностью гетеро, но и помогать другим людям, которые столкнуться с этой проблемой. Ибо, зная какой путь прошёл я, то никому бы не пожелал такого. Слишком высока цена.Ты же сам вроде хочешь излечиться от гс, измениться и пойти гулять. И чем быстрее тем лучше.
Ну вот скажем условный тот кто изменился - взял и ушел.
Я тут ради себя, если смогу кому помочь то хорошо. Специально тут никого не "вылечить". Тут мы уже пытались "лечить".Нет, моя цель не только добиться результата, став полностью гетеро, но и помогать другим людям, которые столкнуться с этой проблемой. Ибо, зная какой путь прошёл я, то никому бы не пожелал такого. Слишком высока цена.
Извиняюсь за мат.Я тут ради себя, если смогу кому помочь то хорошо. Специально тут никого не "вылечить". Тут мы уже пытались "лечить".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.