Л
Любся
Guest
..Я свегда считала своего сына уникальным, не потому , что он мой , а топому , что это действительно так. Сейчас вспоминаю время когда его носила и думаю как же я его выносила? Но чудес на Земле не счесть и его появление на свет было одним из них, но мы задумываемся над такими подарками , только когда отматываем жизнь назад... Когда он рос он все мог, ему все давалосьи все у него получалось. Получалось больше и лучше чем у других Потом я прочитала о воскресных детях... И это было все о нем. в нем с раннего детства присутствовала какая то мудрость данная свыше. Он понимал , что ему больше дано , он понимал , что его кто то ведет .Он способен на высокие поступки , он протянет руку в беде , он никогда не отвернется ...
Он получил совершенно случайно новую квартиру... А я купила ему в квартиру икону Николая Угодника и все никак не могла отдать. Не знала реакции.( Дочь категорически отвергает , хотя когда клюнуло туда куда обычно клюет - покрестилась. ) Я начала разговор издалека , с тех фактов в его жизни , которые невозможно никак обьяснить. Я подала икону , он так ее бережно взял, что я второй день уже радуюсь этому... когда мне было столько ксолько ему , во мне этого не было , не было такого отношения к святым вещам. Дома это не было привито. Откуда у осинки такие апельсинки?
Он получил совершенно случайно новую квартиру... А я купила ему в квартиру икону Николая Угодника и все никак не могла отдать. Не знала реакции.( Дочь категорически отвергает , хотя когда клюнуло туда куда обычно клюет - покрестилась. ) Я начала разговор издалека , с тех фактов в его жизни , которые невозможно никак обьяснить. Я подала икону , он так ее бережно взял, что я второй день уже радуюсь этому... когда мне было столько ксолько ему , во мне этого не было , не было такого отношения к святым вещам. Дома это не было привито. Откуда у осинки такие апельсинки?