User828912
New Member
Мой сын подросток 16 лет гей*, хотя еще три года назад он был влюблен в девочку. Сейчас он спит с мужским полом. Как от этого избавиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак.Как от этого избавиться?
Значит не гей*?🙂Мой сын подросток 16 лет гей*, хотя еще три года назад он был влюблен в девочку.
Сначала разобраться надо...кто на ком стоял, сорри 🙂Сейчас он спит с мужским полом. Как от этого избавиться?
Или пытался "преодолеть" через гетеро-отношения.Значит не гей*?🙂
Либо не совсем гей*?
ИМХО, аффтаршу поста это мало интересует.что собственно нужно ему самому.
Кстати да - без доп.информации это не получится исключить, согласен, спасибо!Или пытался "преодолеть" через гетеро-отношения.
Но понял, что не получится и забил на это дело.
В сериале "Такая разная Тара" было несколько серий, где американский подросток гей* (один из сыновей глав.героини Тары) пытается "стать гетеро" через отношения с девочкой одноклассницей.
Заканчивается это, вполне логично, тем что он принимает себя к парню уходит. 🙂
Хм, а чего тогда так и не делаете запрос на получение от меня пачки болванок DVD?🙂У меня DVD-диск есть с этим сериалом. И с сериалом "Близкие друзья" еще. Так что даже если в Интернете заблочат по свежепредложенному законопроекту - диски с DVD-проигрывателем никто не заблочит.
Док, понимаете теперь, зачем я их покупал, несмотря на Ваши слова про "устаревшую технологию"?
Именно за этим! Живя в РФ на всё ценное нужно оффлайновую копию иметь, до оффлайновой копии на DVD-диске никакой РКН лапищи не дотянет.
Если можно - чуть менее презрительно, ладно?ИМХО, аффтаршу поста это мало интересует.
А зачем?Хм, а чего тогда так и не делаете запрос на получение от меня пачки болванок DVD?
Типа ушла девушка к местному Гераклу, по причине "он поальфовее"?Кстати да - без доп.информации это не получится исключить, согласен, спасибо!
Преодоление по первому типу так и происходит, для внешнего мира, так сказать.
Или другой вариант - был и правда влюблен, но был предан девушкой, и по механизму штормов перешёл на гей*-сторону.
Судя по всему, она вряд ли снова зайдёт.Ваши слова отражают Вашу позицию сорри диванного воина, но они могут оказать прямое влияние на жизнь и здоровье обсуждаемого парня...
Для сохранения же 🙂А зачем?
Я купил уже записанные. 🙂
Да.Типа ушла девушка к местному Гераклу, по причине "он поальфовее"?
Это да. У подростков это допустимо, вариант нормы, собственно - но последствия от _предательства_ - совсем другие.Возможно еще, что влюбленность в девочку была такой... платонической. Когда просто весело и прикольно вместе, но никакого сексуального влечения нет.
...и показавшая ,что она _пока_ не годится для работы онлайн.Судя по всему, она вряд ли снова зайдёт.
Наверняка еще одна перепутавшая формы на сайте и ждущая от Вас ответа на e-mail.
Утонуло, вероятно 🙂Док, а в соседней теме, где я написал большой пост с картинками, и Вы еще лайк поставили - Вы планируете написать ответ на тот пост? 🙂
Не хотелось бы, чтоб утонул неотвеченным.
Я, кстати, тот помт и у себя в Бухте продублировал. Видели? 🙂
Если что, вот тот пост:У ВАс - увижу, когда вернусь к ВАм в тему.
Если речь о старых, да еще и почти неизвестных в РФ мультсериалах и фильмах - то лицензионной копии просто не найти.Того, что скачали, но купить лицензионное - не можете либо не хотите.
Часто встречающаяся ситуация.
У меня так с одноклассницей было. Нет, не в смысле предательства, а в смысле, что нам вместе просто прикольно и весело, но не более того. Ни о каком сексуальном влечении даже мысли не было.Это да. У подростков это допустимо, вариант нормы, собственно - но последствия от _предательства_ - совсем другие.
Верно.Кто даже это не осилил - видимо не подходит для онлайна, верно?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.