dok34.ru
Moderator
В детстве чего только не делают люди 🙂По поводу качелей. Вообще, у меня скорее даже не то чтобы отвращение, у меня просто возникает страх. И когда я спокоен был, и в целом, я ищу причины возможных блоков и почему таким образом могло быть. Я считаю про себя, что у меня это приобретённое. Просто, я всегда влюблялся в девушек, всегда испытывал в реальной жизни влечения к ним, и ревновал, и все факторы любви я проявлял к ним. У меня даже в этом сомнений нет. У меня скорее осознание, что я раньше страдал какой-то фигнёй, и в жизни произошли события, которые могли пошатнуть мою и психику. Т.е. я не считаю себя гомосексуалистом, даже бисексуалом, но при этом у меня возникает возбуждение таким образом, как будто у меня привычка. Тут вообще о чём говорить, если я когда начал встречаться со своей любимой девушкой, я был очень счастлив, ведь она мне понравилась. Когда в гостях был, я даже думал о том что "Блин, совокупляться охота". Мне кажется что нужно со мной если и прорабатывать моменты, то все которые со мной произошли в жизни, ведь у меня наверное много проблем и с ментальным здоровьем, и может даже с физическим. Просто, мне не к кому было обращаться. Школьный психолог, например, как будто был для галочки, которому абсолютно безразлично на то, что у меня могло происходить в личной жизни. Даже когда я считал себя бисексуалом, я просто даже думал о том, что я хочу любви, но сам при этом не испытывал её ни парням даже, только к девушкам... Мне даже как-то стыдно за то, что я делал раньше.
А затем перерастают...если не зацикливается. В том числе не без помощи невроза...