Добрый день!
Я напомню - одно из первых ПРавил этого форума - это не выкладывать личную информацию в открытом.
Почистите, пожалуйста!
Здравствуйте, меня волнует вопрос по поводу моей "гомосексуальности".
...она всё же в кавычках, или _пока что_ без кавычек?
🙂
Разница имеется..
Всё дело в том, что скорее всего я знаю причины определенного блока, который у меня возник, и хочу проработать со специалистом эти проблемы. Почему я решил задуматься над этим, и обратиться к специалисту?
Это возможное желание!
Я сильно влюбился в девушку, начал с ней встречаться, у нас очень крепкая эмоциональная связь, но я раньше считал себя бисексуалом.
Тут тоже желательно..больше информации, как понимаете.
Я понимаю, моя просьба довольно странная,
🙂 Шутите?
Стандартное желание, собственно.
но всё таки я хочу её проработать, потому что есть некоторый страх того, что при важном моменте у меня просто не встанет.
...о, признаки _невроза ожидания_ описываете, сами видите
🙂
Очень хотел бы узнать стоимость терапии и её условия. Мне в октябре только исполняется 18 лет, но я могу подождать до этого месяца. Родителям я не хочу говорить об этом.
Ждать можно, хотя и не так обязательно.
А вот с оплатой есть два варианта, я напомню.
Первый - работать со мной в почте, прежде всего, и оплата как за обычную психотерапию, в целом.
ВТорой - получать помощь от меня бесплатно ,в рамках этого моего форума, в ВАшей этой личной теме, плюс работа с психотерапевтом\сексологом в ВАшем городе.
Я не знаю как они могут отнестись к такой жалобе, лучше мне подождать совершеннолетия.
Это я не тороплю
🙂
Но как правило оплата идёт от родителей, и обойти их... мало смысла.
Сразу скажу, что мне девушки кажутся привлекательными, отвращения не вызывают, но в последнее время меньше возбуждают.
...невроз ожидания - легко может хм, отвлекать от возбуждающего действия
🙂
Образ...
Некто любит покушать вкусное
🙂
Однако он прочитал, например, что нравящаяся ему еда - вредная. И ярко , эмоционально ощущает и думает на тему, что каждый съеденный в прошлом кусок этой еды бил по печени и к чему это может привести, и как с этим бороться...
Вопрос
🙂
МОжет ли у него _снизиться аппетит_ на эту еду, которую он начал считать вредной?
Или не должен?
Как полагаете?
Просто, мне отвратителен тот факт, что у меня может быть гомосексуальный опыт в жизни, и сам процесс, но возбуждение всё равно возникает сильное.
А это уже в тему Качелей и ...Преодоленцев 1 типа, см статью на сайте, и здесь на форуме.
Просто хочу чтобы я мог и сам удовлетворится, и удовлетворять свою девушку. Правда очень люблю её.
...но мешаете своей тревогой и _не очень_ пока контролируемыми опасениями тому, что на самом деле желаете
🙂
Примерно так?