dok34.ru
Moderator
Да, мы в соседней теме сейчас это обсуждаемМогу с ним поговорить бесплатно, ещё и кота своего подключить. А на сэкономленные деньги купите диетический корм кошке! Выгуливайте её!
Поддерживаю!
Всеми лапами и хвостом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, мы в соседней теме сейчас это обсуждаемМогу с ним поговорить бесплатно, ещё и кота своего подключить. А на сэкономленные деньги купите диетический корм кошке! Выгуливайте её!
Полезно наверное, если он сам захочет. Но он сюда не придëт же.Ещё мне кажется было бы очень полезно сыну общение со взрослым людьми, имеющими опыт, скажем так борьбы с гендерной дисфорией. Те кто имеют или имели нарушение гендерной самоидентификации.
Если есть тут желающие, поделиться опытом, мнением, я прошу вас , напишите мне в ЛС.
Это да.Полезно наверное, если он сам захочет. Но он сюда не придëт же.
Мы для него может всего лишь конверсионщики, что занимаются конверсионной и репаративной терапией.
Я не буду общаться с подростком, потому что я не хочу давить никого своим авторитетом. Мне и так разные люди пишут (взрослые), спрашивают у меня совета. Я не хочу никакого совета давать. Могут прочитать мою историю и научную литературу. Эта информация им поможет принять решение без всякого давления, в том числе неявного.Это да.
Хотя сие обвинение и неверно - но на первый взгляд может так выглядеть...
Особенно при соответствующей накачке изначально, сорри.
То есть - " приходи сюда, чтобы стать дерьмом в приличной обёртке!", в переводе на понимание самого сына...
Потому я говорю про контакт, общий язык в начале...всегда.
Спешка же нужна...в иных случаях🙂
Имхо
Поздравляю заочно вашего ребенка с медалью!За то с последних тут сообщений, много чего изменилось.
Он успешно с медалью закончил школу, сдал ЕГЭ, поступил на бюджет в педагогический. Профиль история и английский язык.
Были проблемы со справкой для вуза. Медкомиссия. Так как обращались в ПНД, не хотели ставить ему печать. Говорили что нужно лечь в стационар чтобы обследовать его , исключить серьезные психопатологии.
Я отказалась. Он никогда не согласиться. И я не планирую его ломать, идти против его воли. А без его желания они не смогут обследовать там ничего
Так и не нужно давать советы!Я не буду общаться с подростком, потому что я не хочу давить никого своим авторитетом. Мне и так разные люди пишут (взрослые), спрашивают у меня совета. Я не хочу никакого совета давать. Могут прочитать мою историю и научную литературу. Эта информация им поможет принять решение без всякого давления, в том числе неявного.
Учёта щас нет, есть наблюдение. Можно амбулаторное - учишься себе, работаешь, лечишься и даёшь обратную связь врачу.Это про "поставить на учёт"
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.