Я дико извиняюсь, совершенно не хотела никого обидеть. Вы же понимаете, я здесь не для отстаивания какой либо позиции или споров. Я тут сугубо излагаю ситуацию, как она есть для меня. И меня действительно напрягла изложенная вами информации.
Вы понимаете как это звучит для меня? Что нет тут специалистов которые могут помочь сыну. Лечение у психиатра может привести к шизофрений, прием гормонов - к тромбозу.. Какой то тотальный тупик. Априори
Конечно при таком раскладе, меня прям к полу прижало.
Да - даже просто ...чтение в лоб инструкции к большинству лекарств вызывает вставание волос дыбом
🙂
Даже весьма простых и вполне безвредных, по факту.
Пока нет понимания.
Я знаю ровным счётом ничего о теме гендерной идентификации. Я зашла в соседние темы, прочитала по паре страниц. Ребят, у меня волосы дыбом. Так будет жить и мой сын? Всю жизнь думать как откосить от армии? Как рассчитаться с долгами. Как слезть с лекарств? Опять же, я не осуждаю никого. Но я хочу его уберечь от этого. Дать образование, перспективы, планы. Его же план с переходом сейчас в плане жизненных перспектив - это дорога в никуда.
Ну, пока не план, а желание\фантазии на это, верно?
Даже если он справится с учебой в вузе совмещённой с приемом гормонов, переживёт порицание окружения, даже если ему удастся найти работу, снимать жилье, что то зарабатывать, это явно не будет уровень комфорта. Это.будет гонка на выживание.
ПОтому я стараюсь уточнить и планы по профессии, например.
Грубо - масса девочек, желающих стать мужчинами - устраиваются на "типично мужские работы" с учётом заработков.
Дальнобойщики ,сварщики - это популярно и даёт возможность стоять на ногах.
Есть и те, кто фантазирует по направлению шоу-бизнеса, например.
Становится ...звездой Тик-Тока
🙂 ну, когда он был поближе к нам. С тысячей подписчиков и всё более откровенными съёмками.
Так обычно получают тысячи, но не миллионы подписчиков, имхо.
Для миллионов (это бизнес, собственно) - нужна команда и ...немалая
🙂
И так далее.
Это - ведь тоже одна из сторон жизни...и как раз проверка, разница бредовых идей (пусть и в зачатке) и приятных фантазий, например..