Боpя
Club
Уил, мы уже всё поняли. Понимаем твою обеспокоенность, но сейчас речь не об этом.Как же бомбит от такого!
Сажать таких надо.
+++
Именно! А не подталкивать к черт знает чему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уил, мы уже всё поняли. Понимаем твою обеспокоенность, но сейчас речь не об этом.Как же бомбит от такого!
Сажать таких надо.
+++
Именно! А не подталкивать к черт знает чему.
Хм, попытка "телепатии" с Вашей стороны?Давайте, что называется, "без дураков". Не за помощью, а за подтверждением своей т.з.
Вы хотите, чтоб Вам тут подтвердили, что он весь такой "сектант", которому "промыли мозги" идеей, будто бы это он, а не его родня, может решать, как ему жить и какие взгляды разделять.
Поддерживаю уважаемого новичка в этой просьбе!Уважаемые форумчане, я сюда за помощью пришла, а не за уколами в виде "волшебной палочки" и прочее. Прошу отнестись с пониманием. Я в такой ситуации первый раз и точно не знаю, как себя вести. Но я очень хочу помочь своему родному человеку, так как не без моей помощи это все происходит....
Да об этом речь. Именно об этом!Уил, мы уже всё поняли. Понимаем твою обеспокоенность, но сейчас речь не об этом.
Не мысли, а фразу про секту.Мысли прочитали, "всё ясно" стало, приговор приводите в исполнение...
Примерно так?
Огласите весь список запрещенного, пожалуйста.мало того, что это запрещено Правилами форума
Хм, тыкаете в Правила , подвал форума. Переключение на русский требуется, на английском я не делал пока 🙂Огласите весь список запрещенного, пожалуйста.
Я еще вчера об этом просил, напомню.
Вы туда дописали про палочку и про телепатию?Хм, тыкаете в Правила , подвал форума. Переключение на русский требуется, на английском я не делал пока 🙂
И читаете.
Вообще, разговор беспредметный. Потому что брата на форуме нет и не будет его тут. Так что, собственно, говорить не о чем.Пусть человеку дают всю возможную инфу с взглядами двух сторон на изменение той же ориентации и что с ней можно сделать - а человек сам пусть решит, его дело. Сказать "это невозможно поменять" успеется, как и отшутится на потуги что-то сделать, только решение за человеком. Ему это делать.
Судя по постам автор_эссы человек уже решил.человек сам пусть решит, его дело
Согласен.Вообще, разговор беспредметный. Потому что брата на форуме нет и не будет его тут. Так что, собственно, говорить не о чем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.