Я ему старшей сестрой прихожусь и он мне откровенно говорит я хочу себе мужа .
Мужа говорят - когда хотят, чтобы помогали, защищали, решали задачи за него....
Я говорю ты сначала попробуй с девушкой если не понравится то ок . Говорит я не дам себя износиловать
🙂
Не поняли, что я чуть выше сказал...?
Для него ВАше предложение...харам, если коротко.
По каким причинам - это можно разобраться. И найти пути решения.
Задача врача, собственно
🙂
Но пока не убран блок, ВАше предложение для него - что-то типа предложения совершить святотатство...
Не туда, сорри, сказали..
ИМХО, по моему скромному мнению.
Мало информации - но это очень вероятно, что он так воспринимает..
ОБраз...
МОжете представить себе волос в супе?
Сам суп вкусный, но волос в нём...очень неприятен. Или даже несколько волос, если решите, что один - это ничего, можно вытащить и кушать дальше
🙂
Люди разные.
Но большей части этот образ понятен и неприятен.
Примерно так?
Это исходное, сейчас - его восприятие "голых девушек"..
Примерно, в виде образа.
Ваше предложение - заведомо обречено на ...тошнотворный эффект. ПОкушай, мол, этот суп, ну вытащишь оттуда волосы, ничего страшного....а уж если не понравится - тогда разрешу тебе тортик скушать!
...понимаете, что такое предложение _гарантирует_ отказ от супа, даже если суп не так и плох, на самом деле...?
Не шутите, пожалуйста, с этим...
Прочитали уже _весь_ мой сайт?
Внимательно, поняли, о чём там речь?
Задача обычно решаемая, но - по желанию самого человека и приложении некоторого времени и сил.
А не "переспи с этой красоткой, я тебе её купила" - регулярно такие предложения от пап или мам поступают. вредные и ошибочные.
ПОпробуйте поставить себя на его место.
С порцией супа.
Появится ли аппетит, даже если ...в этой модели, образе - человек скушает тарелку неприятного ему супа из уважения к сестричке?...