• Появился Поиск по сайту Я пробую - вроде удобно :) Отдельная теперь страница :)

Мне нужно точно знать что мне помогут. Я девственник, но гомосексуалист. Меня...

User191011

New Member
Мне нужно точно знать что мне помогут. Я девственник, но гомосексуалист. Меня привлекают люди моего пола, но сексуального опыта у меня вообще нет. Вырос в неполной семье (только мать). Я пассив, почему-то хочу чтобы мной завладели, извиняюсь за непристойные выражения.

Мне нужно точно знать что мне помогут.
В чем именно?
Я девственник, но гомосексуалист.
Что из этого требует помощи? :)
Меня привлекают люди моего пола, но сексуального опыта у меня вообще нет.
Возможно, что Вам лет не слишком много? И в этом возрасте опыт лишь у хвастунов, грубо говоря? :)
Вырос в неполной семье (только мать).
Это не является проблемой, зачастую - само по себе . Лучше рассказать об обстановке в Вашей семье, как об открытости и душевности отношений, так и об отношении к гендерным и другим смежным темам. О ролях мужчин и женщин в обществе, в семьях, и пр.
Подробнее, разумеется.
Я пассив, почему-то хочу чтобы мной завладели, извиняюсь за непристойные выражения.
Бывают такие желания, разумеется. Они имеют свои причины, и чтобы понять такие причины - требуется довольно много информации от Вас. Анонимно, разумеется!

Новые комментарии

LGBT*

4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)

Назад
Сверху