• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Мне 46 болею простатитом 25 лет сейчас трудно лечиться вы лазиют разные кише...

User8397300

New Member
Мне 46 болею простатитом 25 лет сейчас трудно лечиться вы лазиют разные кишечные бактерии есть кольценаты, кисты и узелок в переферии 8 см3 сама простата 27 куб, частые позывы в туалет по маленькому также есть внутренний геморой сейчас пью алфупрост, селе цинк пил антибиотики Лефовлоксацин 500,свечи Простотилен 10 дней иногда вылазиет герпес 2 анализы всё чистые ПЦР мазок кишечная палочка что делать не знаю!

Добрый вечер!
Мне 46 болею простатитом 25 лет сейчас трудно лечиться вы лазиют разные кишечные бактерии есть кольценаты, кисты и узелок в переферии 8 см3
...ну, это не узелок, это узел. Учитывая размеры самой простаты. верно?
Гиперплазия? Или фиброз ,или?
сама простата 27 куб, частые позывы в туалет по маленькому также есть внутренний геморой сейчас пью алфупрост, селе цинк пил антибиотики Лефовлоксацин 500,свечи Простотилен 10 дней иногда вылазиет герпес 2 анализы всё чистые
...неясно, сорри.
Если анализы чистые (без микробов), то что делает левофлоксацин? Антибиотик, в смысле.
Герпес, если на гениталиях особенно - это да. очень противно, и не очень поддаётся.
ПЦР мазок кишечная палочка
...сколько? 🙂
Это же имеет значение.
И к чему она чувствительна?
что делать не знаю!
Видимо лечиться комплексно ,и обдуманно?
Если нет микробов значимых (чистые анализы), то антибиотик не нужен. А если они есть, анализы _не_ чистые - так их подбирать надо, и в комплексе с физио делать. ЧТО возможно, понятно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху