Maru
God, help me
Как обычно, удавись и докажи. Может быть я чот не так формулирую, Док?...разные смыслы слова "давила" возможны в этом мире?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как обычно, удавись и докажи. Может быть я чот не так формулирую, Док?...разные смыслы слова "давила" возможны в этом мире?
Неее, не другое это. Закономерное скорее....один раз нос сломали - это травма, а один раз побили серьёзно - легкотня, не травма? 🙂
ЭДПН? 😉
Этого было много раньше - должна быть покорной, подчиняться мужу и тд, но благодаря феминизму это исчезло на уровне общества и власти (западного прежде всего) хотя есть на уровне некоторых семей все еще.Жаль у Ж такого для баланса нет... Или есть.
Это да.Получаются обязанности без прав, и постоянная виноватость в несоответствии настоящей мужественности которая никогда не может быть достигнута, как было замечно в другой цитате недавно.
И это том тоже есть. В цитате речь идет про оба пола.А мне показалось про современность. Что роли девочек расширились. Типа недавно и расширились роли.
Ну получается скажем роли девочек расшились а мальчиков?И это том тоже есть. В цитате речь идет про оба пола.
Остались прежними.Ну пооучается скажем роли девочек расшились а мальчиков?
Куда расширяться ролям мальчиков если роль девочки расширилась?И это том тоже есть. В цитате речь идет про оба пола.
Ребята, извините. А я чего-то не то пишу? Просто вижу что игнорируют меня на форуме. Может я не в тему пишу или что-то не то? Странное? Или может общаться не умею... Замечаю что просто игнор. Может я с позиции учителя только пишу. Я не знаю, наверное так... Типа - это никому не надо.Я подумал что задиры - ну там эмоции тоже типа - ты слабак, и они это пытаются на другом выместить.
Но говном себя никто чувствовать не хочет. И здесь двояко - тут или оправдание себя, реально вымещения злобы. Или же - "я же смог - и ты сможешь, без понимания возможностей и особенностей другого".
Я по себе знаю - когда шутки, когда ты даже и не думаешь задеть человека, воспринимаются так остро что ппц. В ответ отхватишь порцию говна внезапно. Задел за триггер, человек не понял ситуацию, что никто даже задевать не хотел. Было такое. У меня. Понял просто что у человека проблемы в этом месте, отвечать не стал. Но было неприятно когда тебя говном облили.
И потом - какой-то еще момент тонкий, я забыл какой. Короче - когда задира сам является хорошей девочкой и делает поступок вообщем-то, если не поощеряемый обществом, то не наказываемый. Когда задирают не с целью именно обидеть. Но такая высокоморальная деточка может далеко зайти. До линчевания "негодяя". Когда "негодяй" может не осознавать что делает или просто ошибаться. И еще и общество окажется на стороне линчевателей.
Просто - дашь по морде девочке, которая тебя травит многие годы, и окажешься негодяяем в глазах какого-нить прохожего. Ну - почему травят и что с этим еще делать - не ясно. Нет ресурсов чтобы понять. А в итоге ты вообще презираем всеми.
Хорошие деточки - при определенных обстоятельствах - плохие деточки. И наоборот.
Никто не гарантирует что у общества хватит мозгов понять. В моем случае - нашёлся один такой человек, который заметил ситуацию. Ну и то на мою сторону не встал, остался в нейтралитете.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.