• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Это было.

Давила сильно. Пусть у меня будет энцефалопатия, если я вру и лукавю.
Да пля. "Давила". Я не могу оценить потому что не знаю что значит " Дааила"
Но было такое что были конфликты с тем или иным учителем у меня или у друзей - и никто руки по этому поводу не ломал - родитеоям жаловались.

Забавно про учительницу ту. Никто её не осудил, зато я - куку с психикой. Мдя.
Не осудят. Она стереотипно сказала что мальчик должен быть сильным. Типа будущий мужчина и всё такое.
За это не осуждают.

на фразу "мальчики должны быть сильными" можно посмотреть под другим углом. понимать ее в смысле "человек должен быть сильным". а девочкам это не говорят, потому что девочка это вариация человека, а не человек. ей не обязательно быть сильной не потому что у нее привилегия, а потому что от нее много не ждут.

• Wow
Реакции: Maru
на фразу "мальчики должны быть сильными" можно посмотреть под другим углом. понимать ее в смысле "человек должен быть сильным". а девочкам это не говорят, потому что девочка это вариация человека, а не человек. ей не обязательно быть сильной не потому что у нее привилегия, а потому что от нее много не ждут
Пробовал прогонять через такое все стереотипы. Все равно плохо.

Да и что плохого в том, что от чела многого не ждут? Тут реально есть соблазн убрать все человеческое и быть вариацией.

Да и что плохого в том, что от чела многого не ждут? Тут реально есть соблазн убрать все человеческое и быть вариацией.
вроде как в масштабах вселенной и 8 млрд людей - ничего плохо. а с другой стороны, ничего или многого не ждут от слабой, часто тупой лошары.

а с другой стороны, ничего или многого не ждут от слабой, часто тупой лошары
Пример - есть стереотип, что "мужчина свободен от домашних дел и забот, все это на женщине" и я попробовал как ты разбирала. С мужчин сняли домашние обязанности, ведь это не человек - он всего лишь расходный материал природы, что лишний для природы и социум. Приличную часть жизни человек проводит дома, а мужчине это не нужно - для него итак уготованна ранняя смерть и тяжёлые работы, так как половой диморфизм на стороне женщин. Дом это священное место и мужчина не так ценнен как женщина, поэтому он и освобожден от ухода за домом, от него это не ожидают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху