Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Нет, сорри, не нашел. Хотя весь день провел на этом сайте.Есть расписание, 14-15 год. Нашли его?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, сорри, не нашел. Хотя весь день провел на этом сайте.Есть расписание, 14-15 год. Нашли его?
Посмотрю.Ок, завтра найдёте.
Оно там есть.
Где Вы подсказали? Видимо я пропустил.Если целое лето будете искать расписание...короче - лучше находите поскорее.
Нет, я просто сохраню в закладках адрес категории, где эти расписания выкладывают. И потом буду по этой закладке ходить.То есть Вы, каждое утром будете отправляться на сайт родного универа и думать, какое же слово на этот раз применить в поиске??
Открываю и смотрю. Только вот я знаю, где холодильник находится, а не ищу его по всему городу каждый раз.Как Вы открываете холодильник? Долго готовитесь и думаете, что же там увидите?
Или просто открываете дверцу и смотрите?
С перебиранием всего сложность есть. Как и с ежечасной переписью состояния двора.Я нашёл нужное логически, быстро. Вы - хотите найти перебиранием всех вариантов, статистически.
Я не возражаю.
Но - если есть сложность с перебиранием подряд - можно и подумать, перейти к моему варианту.
Да, всю жизнь одним онанизмом доволен не будешь.Кажется проще включить комп и поонанировать, чем идти знакомиться, ухаживать с будущим партнёром. Проще. Для чего? Чтобы получить прямо сейчас желаемое. Но сложнее, с каждым разом сложнее - чтобы стать счастливым постоянно.
Багтрекер - это тот, кто профессионально выявляет ошибки? Это про них пишут статьи на сайтах, посвященных обзорам Интернета, что, например, "некий человек нашел уязвимости в браузере Гугл Хром, сообщил о них Гуглу и получил вознаграждение от Гугла в 80 000 долларов за проделанную работу". Это как раз о багтрекерах?Так же и с поиском расписания на сайте.
Вы же не на ..багтрекера идете учиться, верно?
А если искомое на сайте только в одном месте, и именно в этом месте возникает ошибка?То есть жалобы на ошибки сайта Вас не освобождают привычно от задачи найти расписание. На ошибки можете ругнуться, можете посмеяться. И найти искомое.
Так, и не иначе.
Отличная идея! 🙂) Давайте разберем пошагово:Я и так сделал прямую подсказку. Уровня - холодильник - в той комнате. Осталось пойти в ту комнату и открыв холодильник - взять искомое яблоко.
Это - несложно, если идти обычным путём.
Если Вы ещё не получили яблоко - значит путь не тот.
Описывайте свой путь, пошагово.
Мы подскажем участок, где логика Вас подводит.
Это важно для Вас. Ибо она подводит часто, пока что.
я уже потеряла ссылку на этот сайт, но, кажется, там подвох был в том, что искомый файл назывался не расписание, а как-то иначе. Но сообразить все равно можно.На каком этапе идет ошибка? В рекомендованном Вами разделе нет ни слова ни про какие расписания.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.