Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо так.Нет, не читал вероятно.
Трудности - трудностями, но тем, кто добро - правильнее сказать спасибо, верно? А тем. кто пусть ненамеренно, но
творил зло - тоже обозначить это.
Но напомню - подталкивания ВАс в Канаду злом для ВАс не считаются, факт?
Вы про Спутника, как Вы говорите, ЕЧа? И хотите, чтоб я уже обозначил его другом?Пока это откладываете - вряд ли можно ожидать помощи от тех, кто ...заподозрен Вами в в причинении зла.
А время перед экзаменами не терпит.
ИМХО. Но решать - ВАм.
Док, а меня Вы считаете единочаятелем? Это ни на что не намек, мне просто интересно.Не намёк, а предложение обозначить.
Для меня он - единочаятель. да, как совершенно верно заметила Женя. Для ВАс - может стать таковым, но
надо некие условия выполнить..
Да, сейчас что то среднее. Намного лучше, чем прям вражда, но все же надо признать, држе чем дружба. Дружба была бы лучше.Грубо гвооря сейчас у Вас с Андреем положение "ни мира ни войны" Вам оно привычно возможно. а ему - не очень.
Да, понять всегда важнее, чем просто обозначить.Важно не обозначить другом, а понять - почему он и правда друг 🙂
Имели в виду, "несмотря на словесные пинки"? Или нет?НЕсмотря на то ,что... - а что?
Вы про тот разговор о закрепленном сообщении? Я даже не знал, что для Вас это настолько принципиальный вопрос.Он например - защищал меня, когда Вы шли наперекор. Причём защищал там, где сказать "ну, делай как знаешь" - было бы предательством..
Судя по рассказам Индиго, на рабочую визу теперь вообще мало кто может рассчитывать, т.к. правила лишь усложняются.Вы же понимаете, что без помощи в методике обучения, сохраняя ..старые принципы - не сможете рассчитывать на рабочую визу. Поэтому всё, что
мешает Получению ВАми знаний - имхо должно считаться враждебным. В том
числе - лень, неправильный режим дня (затуманивает мозги),
отвлекаемость, просто зазубривание без понимания... Кто нужен в Канаде?
Вот таким ВАм и необходимо стать ,становиться..
Нет, не считаю. Пока что 🙂Цитата:Не намёк, а предложение обозначить.
Для меня он - единочаятель. да, как совершенно верно заметила Женя. Для ВАс - может стать таковым, но
надо некие условия выполнить..
Док, а меня Вы считаете единочаятелем? Это ни на что не намек, мне просто интересно.
Так.Цитата:Грубо гвооря сейчас у Вас с Андреем положение "ни мира ни войны" Вам оно привычно возможно. а ему - не очень.
Да, сейчас что то среднее. Намного лучше, чем прям вражда, но все же надо признать, држе чем дружба. Дружба была бы лучше.
Нет, вот тут - не та очерёдность.Док, Вы же знаете, для меня это не вопрос, я дружить всегда рад. Но мне нужно прямое, ясное подтверждение от Спутника, что он тоже такой дружбы хочет.
Вспоминайте, перечитывайте, учитывайте ...вновь открывшиеся обстоятельства,..Цитата:Важно не обозначить другом, а понять - почему он и правда друг 🙂
Да, понять всегда важнее, чем просто обозначить.
В том числе. Учитывайте пожалуйста комплекс.Цитата:НЕсмотря на то ,что... - а что?
Имели в виду, "несмотря на словесные пинки"? Или нет?
Важный, и для меня и для ВАс. И для других - кто внимательно следит за происходящем в Ваших темах.Цитата:Он например - защищал меня, когда Вы шли наперекор. Причём защищал там, где сказать "ну, делай как знаешь" - было бы предательством..
Вы про тот разговор о закрепленном сообщении? Я даже не знал, что для Вас это настолько принципиальный вопрос.
"Рабочая виза" - условно. Человек, который имеет образование, опыт работы - будет _всегда_ восприниматься лучше при эмиграции чем тот, кто не освоил программы обучения. ИМХО это не надо доказывать.Цитата:Вы же понимаете, что без помощи в методике обучения, сохраняя ..старые принципы - не сможете рассчитывать на рабочую визу. Поэтому всё, что
мешает Получению ВАми знаний - имхо должно считаться враждебным. В том
числе - лень, неправильный режим дня (затуманивает мозги),
отвлекаемость, просто зазубривание без понимания... Кто нужен в Канаде?
Вот таким ВАм и необходимо стать ,становиться..
Судя по рассказам Индиго, на рабочую визу теперь вообще мало кто может рассчитывать, т.к. правила лишь усложняются.
Не само 🙂 НО учитывая, что склонность есть, и к апатии и к ..нарушениям здорового образа жизни - следить за этим необходимо.Про неправильный режим дня - все таки все само собой скорректировалось. Сколько страниц форума исписано про визит к неврологу, а в итоге все решилось тремя днями без сна, после которых я вырубился в7 вечера ( помните наверное )
Я о другом. На том уровне, который нужен ВАм - разбираются все форумчане. Напомню, что Вы - самый младший, на настоящий момент. И все мы - уже поступили и закончили свои ВУЗы, и сдавали эти экзамены.Насчет "зазубривания без понимания", если Спутник хорошо разбирается в Биологии, в частности в биохимии и может объяснить, или порекомендовать книгу, в которой все понятно и доступно объясняется - я только за.
Понимаете, некорректные сравнения и упреки никоим образом не помогут мне понять Биологию. И если пинками просто, ничего не объясняя отбросить лень, то на выходе получается все то же простое зазубривание без понимания.
Вы согласны с этим?
Так это было, когда у работников сферы образования еще не было понимания подготовленности сдающих ЕГЭ. А когда поняли, что, например, на ЕГЭ по математике каждый пятый не смог решить вот тут то и стала ясна необходимость снижать проходные баллы, чтоб ВУЗы не остались полупустыми.Я не исключаю, что Вы с 30 баллами поступите в институт, я просто не знаю точных цифр. Но несколкьо лет назад то, что меньше 50 баллов было
двойкой. А меньше 70 для любого ВУЗа не котировалось вообще..
К тому, кто знает больше, ИМХО. Чем выше уровень - тем выше требования.ВОзникает вопрос - к кому должно быть _больше требований_ при подготовке и в учёбе - к тому, кто знает больше, или к тому, кто не очень знает?
Разве сам факт наличия "долгов" не значит, что с повышенными требованиями ученик не осиливает, и надо как то сбавить требования, чтоб дать возможность "долги" закрыть?С одной стороны - к тому кто знает больше - и требований больше. Речь о просто другом уровне знаний.
С другой стороны..к тому, кто должен _догонять_ других учащихся -
требований больше, по факту. ТО, что не выучил ,не понял по факту в
школе или после школы - всё равно придётся выучивать. И с каждым месяцем
промедления - "долг" накапливается.
Больше чем другие? Имеется в виду, помимо образования, социализацию?Поэтому я и спешу. Вы уже в сложном положении. И не важно - поступите сейчас или нет - учить, понимать - придётся, и больше чем другие.
А в чем главная новизна нового метода? В чем его фишка? Вот чего я до сих пор не понял.Итого - Вы _сами_ должны принять решение подталкивать себя, переводить со старого пути самоизоляции и тупого вызубривания - на новые. В идеале -
прямо сегодня.
Почему - всё, что отложено - забывается и покрывается пылью..
В чем эти намерения выражались?Нет, вот тут - не та очерёдность.
Он свои намерения показывал однозначно, а Вы его хм...посылали.
А когда он о дружбе говорил?Чтобы он опять и опять Вам говорил о дружбе - это малоереально.
Что? Какие еще узы?Даже если Вы с ним уже связаны любовными узами
А как можно перескочить к последнему этапу ( подаче руки дружбы ) не пройдя первого этапа ( понимания, что слова ошибочно приняты за оскорбления ).А тем более с просто хорошими людьми - сначала идёт понимание тем, кто принял слова друга за оскорбление, извинение за это неверное понимание и
последующие реакции, и затем уже - ответная подача руки дружбы.
Такой примерно порядок принят на этой планете, сорри..
Сколько раз перечитывал - и все без толку.Вспоминайте, перечитывайте, учитывайте ...вновь открывшиеся обстоятельства,..
И понимайте.
Одно и то же можно сказать разными словами.По факту - именно его хм, пинки - вывели Вас на разговор и признание ...неготовности Вас к учёбе. А это - необходимо для того, чтобы учиться.
Ну влезание в чужую тему - случается. Хотя не только у меня, но почему то если к кому и возникают вопросы по влезанию - то всегда ко мне... Странно, не находите?Важный, и для меня и для ВАс. И для других - кто внимательно следит за происходящем в Ваших темах.
Поясню. Когда Вы в очередной раз - показываете , что не обращаете внимания на
мнение окружающих (влезая в чужую тему, требуя повышенного внимания,
жалуясь на "хамство и грубость" там где не поняли,..)
Все перечисленное - части моей проблемы с общением. Опять же, разговор про "пипсощит" никак не способствует ее решению, скорее даже наоборот, усугубляет и создает новые запреты, о которых Вы вчера в теме Данте писали.Вы делаете мне _лично_ неприятность. То есть любой Мурзик имеет право после этого завести разговор про "пипсов" - и будет прав, ибо Вы меня
этим подставили. И профессионально и личностно.
Перед экзаменами обычно лекции бывают.И я против этого "пипсо-выступления" ничего не могу поделать, ибо выбор слов и действий в этом случае за Вами. Вы - как ученик, а я как
учитель. Даже если ученик не понял, где ошибся, учителю - неприятно...
НО учитель на экзамене не может подсказывать или решать вместо ученика.
Док, как думаете, почему за темами Данте не следят так же внимательно? Вы же часто пишете, что у него почти те же проблемы.Так вот. За Вами и ВАшими темами _внимательно_ следит достаточно людей. ПРосто примите к сведению. И ВАши ответы, нарочитое непонимание,
нежелание делать что-то практически - бьют по мне. Это не упрёк, это
просто факт, к сведению. Зато верно и обратное - когда Вы начнёте
действовать, то ВАши поступки, ВАши добрые умные слова - будут бить по
ВАшим противникам и помогать мне 🙂
Апатия кстати не отступает. Видимо пора перестать откладывать чтение Леви.Не само 🙂 НО учитывая, что склонность есть, и к апатии и к ..нарушениям здорового образа жизни - следить за этим необходимо.
ИМХО. НО тут не настаиваю на срочности 🙂
Все форумчане сдавали Биологию?Я о другом. На том уровне, который нужен ВАм - разбираются все форумчане. Напомню, что Вы - самый младший, на настоящий момент. И все
мы - уже поступили и закончили свои ВУЗы, и сдавали эти экзамены.
Да, имеете.И если я например - не знаю названия и авторов конкретных "книжечек" - я знаю методику, правильную. И когда вижу методику неправильную в корне -
я имею право об этом сказать.
Я и говорю, если Андрей разбирается в Биологии и биохимии - круто! И если может что то подсказать - еще круче!Но это - обо всех в общем. Андрей же - _профи_ в обучении по ЕГЭ, это его профессия. Так случилось.
Да, все так 🙂И если профи говорит про Новопассит или про конкретный метод учёбы - его надо слушать и вероятно применять его слова.
ИМХО.
Если нужен результат, конечно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.