Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Цитата:Хороший рассказ, спасибо!
Даже кодоа не совсем понимаешь, что делаешь - но если выходит хорошо - пусть оно получается так и ещё лучше! 🙂
Да, классно!))
Опишите пожалуйста - что именно понравилось в этой истории, два- три пункта. Опишите пожалуйста своими словами, не цитатой.

И переношу сюда из "Хороших людей" обсуждение не-установки Скайпа.
Тут это не офтоп 🙂

Верно. В настройке скайпа _точно_ нет ничгего невозможного. Именно для Вас, именно без "техподдержки".
А вот "счётчик неудачных попыток" у ВАс вклюён в скайпе ,и Вы не берётесь за новую попытку..

Цитата:
Верно. В настройке скайпа _точно_ нет ничгего невозможного. Именно для Вас, именно без "техподдержки".
А вот "счётчик неудачных попыток" у ВАс вклюён в скайпе ,и Вы не берётесь за новую попытку..
Это сейчас нету, когда все исправили))

И при чем тут счетчик, если просто некому звонить?

Скайп это пять минут.
Говорите же Вы об этом несколько дольше.
А это - один из шагов.

Вот мобильный телефон. Когда его нет - есть обьяснялка что он не нужен. Звонить некому. 
А когда появился - и абоненты стали появляться !
Скайп - аналогично.

Цитата:
Вот мобильный телефон. Когда его нет - есть обьяснялка что он не нужен. Звонить некому. 
А когда появился - и абоненты стали появляться !
Скайп - аналогично.
Мобильный телефон можно еще использовать для Интернета и разных платных сервисов, ну там какие нибудь недорогие подписки или звонки на номера развлекательных сервисов... Они есть разные по цене, есть не особо дорогие.
Можно голосовать за песни на радио, или узнавать названия понравившихся песен, звучащих по радио... Я благодаря этим сервисам о стольких песнях узнал... Если бы не те короткие номера - я бы так никогда и не узнал, как же называются песни звучащие в эфире и кто их исполняет.

В общем на мобильном можно найти чем заняться, даже не имея ни одного контакта в справочнике.

Это Вы не мне обьясняйте, а бабушке из деревни, которой внуки хотят подарить мобильник, бабушкофон.. А она - отбрыкивается 🙂
Зачем ей это!?

Цитата:
Это Вы не мне обьясняйте, а бабушке из деревни, которой внуки хотят подарить мобильник, бабушкофон.. А она - отбрыкивается 🙂
Зачем ей это!?
Ну кто то же бабушке из деревни этот телефон предлагает? Вот тот, кто предлагает - и будет звонить.
Может так  и надо сказать, что для связи с предлагающим?

dok34.ru (16.05.2015, 07:55) писал:
Вот мобильный телефон. Когда его нет - есть обьяснялка что он не нужен. Звонить некому. А когда появился - и абоненты стали появляться !
Скайп - аналогично.
Вообще-то, Док, на самом деле такие штуки появляются по факту необходимости. Сначала почувствовал, что никак без мобильника - теряешь друзей на встречах, нельзя вконтакте зарегистрироваться - потом его приобретаешь. 
Наоборот - пагубный путь. Вот скажем, айфон. Если я куплю себя айфон, я непременно найду, как его использовать. Но - надо ли оно мне, на самом деле?

Другое дело, что со скайпом Уила - интересна сама сила сопротивления... ладно бы айфон, он дорогой, а скайп установить - реально пять минут  значит, тут дело не в ненужности, а в страхе... что ни дай бог установлю - и придется с кем-то разговаривать. Ну мне так кажется. 

Цитата:
нельзя вконтакте зарегистрироваться - потом его приобретаешь. 
Кстати да, даже ради аккаунта в ВК стоит купить мобильный. Я как раз об этом и писал, что мобильный открывает доступ к куче интересных сервисов.

Цитата:
Другое дело, что со скайпом Уила - интересна сама сила сопротивления... ладно бы айфон, он дорогой, а скайп установить - реально пять минут  значит, тут дело не в ненужности, а в страхе... что ни дай бог установлю - и придется с кем-то разговаривать. 
Нее, просто комп загружать большими, но неиспользуемыми программами не хочется. А то у меня и так без конца появляется сообщение "Недостаточно памяти", видимо имеется в виду не диск С ( там еще несколько гигов ), а оперативная память. 

Так что в основном для экономии памяти компа.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху