Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Мне кажется, если я буду читать не пока есть желание, а заставлять себя сидеть 10 часов - вряд ли у меня получится сконцентрироваться на сюжете, и тем более получить удовольствие от книги.
Нет, Док, мне нужна хотя бы неделя.
Цитата:
Это как смотреть один и тот же фильм десять часов подряд. Даже если до просмотра фильм был твоим любимым, то после 10 часов его смотрения по кругу - есть риск, что фильм в тот же день перестанет быть любимым.
Цитата:
И мне непонятна Ваша спешка во всем. Мы куда то опаздываем? Зачем надо насильно загружать себя на весь день, если можно заниматься этим неделю, но с удовольствием?
Док, а Вы читали по десять часов подряд? Просто любопытно.Просто вместо других дел и сайтов - прочитываете эту детскую книжку, пять, ну пусть десять часов.
Мне кажется, если я буду читать не пока есть желание, а заставлять себя сидеть 10 часов - вряд ли у меня получится сконцентрироваться на сюжете, и тем более получить удовольствие от книги.
Нет, Док, мне нужна хотя бы неделя.
Цитата:
Док, я все прекрасно помню после первого чтения.И одновременно - ознакомление со скоростью усвоения Вами информации, заведомо несложной для усвоения.
Ранее читали медленно, но это могло быть связано с другими причинами. Сейчас - и себя заодно проконтролируете. Повторюсь, это важно для студента!
Это как смотреть один и тот же фильм десять часов подряд. Даже если до просмотра фильм был твоим любимым, то после 10 часов его смотрения по кругу - есть риск, что фильм в тот же день перестанет быть любимым.
Цитата:
Док, мне просто не нравится сумасшедшая спешка. К тому что является хобби у меня другие подходы, потому что я бы не хотел на выходе получить отвращение к тому или иному занятию. Потому что если я заставляю себя десять часов подряд, например, смотреть фильм - то после такого я этот фильм еще год смотреть с удовольствием не смогу.Ранее читали медленно, но это могло быть связано с другими причинами. Сейчас - и себя заодно проконтролируете. Повторюсь, это важно для студента!
И мне непонятна Ваша спешка во всем. Мы куда то опаздываем? Зачем надо насильно загружать себя на весь день, если можно заниматься этим неделю, но с удовольствием?