Цитата:
Что бы не спорить дальше - скажи - кто я по профессии?
У тебя свой бизнес, связанный с разнообразным ремонтом.
Как такая сфера одним словом называется не помню. Но помню, как ты писал, что "для моего бизнеса нужен только инструмент" или приводил примеры типа "если бы меня наняли укладывать плитку".
Как тебе такой ответ?
Цитата:
И да.. Ты зря считаешь что твоя проблема уникальна а ты в особенной дре. Как я говорил Дантесу - твоя семья тоже еще относительно благополучна.
Я сам тут об этом говорил и сравнивал с детством своих родителей.
И я никогда не считал, что мои проблемы в отношениях с семьей какие то особенные и эксклюзивные. У многих подобные проблемы ( потому я и пишу, что психологи и через 20-30 лет не останутся без работы "благодаря" подобным семьям. ). Разница только в том, что у кого есть деньги -те переезжают, у кого нет - те терпят.
Цитата:
И тебя не трахал старший брат?
Интересно, что те, у кого это было добровольно, не считают это проблемой. Я читал о подобном, обычно пишут об этом как то мимолетом, типа "в 14 лет экспериментировали с братом".
Если это изнасилование - тогда да.
Цитата:
Тебе так.. Картинка на подумать.
Картинка и правда весьма интересная. Есть несколько совпадений с моей ситуацией.
"Застревают в прошлом", "зацикливаются на своих ошибках", "не представляют себе своих возможностей", "неудача-сигнал к отступлению", "боятся будущего", "страх перед неудачей больше, чем жажда успеха" - это на все 100 про меня.
Цитата:
Как то уж очень высоко. Я думал, 40 достаточно для того, чтоб заметить.
Цитата:
В твоей жизни ничего не изменится пройди ты мимо этих слов не задевшись.. только зависимость от чужого мнения заставляет начать доказывать что "ты хороший" "ты прав".. кому доказывать.. ему? или на самом деле себе? если бы сам не нуждался в восстановлении справедливости, то и ему бы не пришлось доказывать..
Может быть...
Цитата:
Я имею в виду только родителей, это твоя первосистема.
Видимо так.
Цитата:
Когда себя теряешь - теряешь достоинство, самоуважение, и вместо этого всего раздувается ЧСВ.
Если нет ни достоинства, ни самоуважения - на чем тогда ЧСВ базируется? Что тогда его фундамент?
Цитата:
Ты все время говоришь про потерю себя, как будто "я" - это кошелек с деньгами или драгоценный амулет, который можно потерять, а потом найти. Вот был он у тебя, защищал от всех злых духов, а потом хоп - потерялся! И сразу все демоны напали, атакуют. А ты ползаешь со свечой, рыщешь в надежде этот амулет найти.
Мне кажется, это представление тебе все время уводит в сторону.
Там как то больше похож на обсессии - когда у Дантеса вдруг активируются навязчивые мысли об образе бабушки.
Сомневаюсь, что Дантес что то теряет, скорее просто навязчивые мысли несколько влияют на поведение.