Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если игра идет в одни ворота с критикой, а вот критикан не подставляется, тогда и критикой здоровой не назовешь. А бывали у меня случаи когда я говорил - а давай по делу говорить. И не очень то и хотели, избегали даже. Ну и хрен с ними. Мне такое общение и критика не нужны.неудо участвовать неудубно участвовать с дороги хотя тема мне очень знакомая.. и никогда не знаешь терпишь критику потому что за дело или просто прогибаешься под более сильного, бизнесмена и стратега ) хотя все слова узнаю как родные )). тем не менее что мне тут важно, это то, что такая критика когда она присваивается и становится самокритикой, съедает заживо.. и лично меня оставляет в почти постоянно подавленном состоянии.. потому что когда объективно другой всегда прав и не в твою пользу, хоть бы и в общих интересах, тяжело это и саморазрушительно.. конечно один из вариантов - всегда действовать из этой уничижительной позиции "соберись тряпка". но тогда надо бы согласиться считать себя тряпкой по умолчанию.. как при этом сохранять нормальное настроение? хотела бы я знать.
Опять двадцать пять! Снова упреки!А другие его и правда очень мало инетересуют.. то ли дело мультики там интереснее, да, Уил?
В смысле "не помнит"? Я что, по твоему, был на той встрече и все слышал лично? Или я настолько хорошо знаю родственников Ильи, что осведомлен, кого они называют котями, рыбками, зайками и т.д.? Откуда мне было знать я экстрасенс чтоли?Уил мало интересуется другими - он не помнит.
Насчет ЕГЭ по биологии и истории ты можешь что то подсказать?Чужую беду пальцем не разведу, конечно. Но помощь предлагал не раз. Да хоть бы и к ЕГЭ подготовить. Было? Было. Но ты ж не проявил к этому интереса. Хотя предложение где-то было - тему создать, поготовиться, тексты пообсуждать, задания, а потом и экзамен сдать. Причём это предложение в первый раз было озвучено ещё год назад..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.