Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм. Начинаем думать?!Я в свое время имел много знакомых индусов, мексиканцев и пакистанцев, гастерящих в Штатах. Все признавались: у себя дома многие из них были уважаемыми людьми. В штатах вынуждены делать малоквалифицированную работу не потому, что гастеры, а потому, что при слабом знании языка они не столь продуктивны, как местные. Стоит начать думать не на двух языках, а на одном, английском - они тут же делают карьеру.
Разговорный - не очень. Нет особо времени тренировать выговор. Это бы общение с англоязычным. А понимаю неплохо и на звук. Переводы - я бывает читаю на языке автора. И тренировка и авторский слог. Кстати. Вот кто знает английский. Читаю то я на английском. но думаю то на русском)) И в сравнении все замечаю насколько он образно беднее русского.Женя, у тебя хороший английский 🙂
?<font style='font-family:Open Sans, sans-serif'><font style?Gatsby himself is haunted by his personal past and his past visions of Daisy. In becoming Gatsby, he had to run from his small town persona of Gatz (his true beginning); Gatsby is always haunted by the past. He is haunted by ghosts and he creates and chases them (the impossibly idealized Daisy). Gatsby is preoccupied with ghosts: his heart is therefore "ghostly."
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.