Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расписание скажут и прочитают?Повторюсь, это родной теперь сайт. Вы его будете знать лучше этого форума 🙂
В смысле - очникам это не так важно, им преподы скажут голосом. Или на деканате прочитают.
Наверное там найдется кому подсказать... Занятия же не индивидуальными будут... Как думаете?Думайте.
Препод заболел, уехал в Амстердам, уволился. Вы по бумажному расписанию пришли к нему, его нет, а ведь вместо него сейчас другой препод в другом месте будет..
Пытаюсь наращивать...Ищу же по этому сайтику 🙂Это важно.
Ну и просто навык поиска нужной инфы. Сорри - он пока явно страдает, имхо.
Надо скилл наращивать 🙂
,В смысле - очникам это не так важно, им преподы скажут голосом. Или на деканате прочитают.
А заочникам..надо, короче 🙂
Осваивайтесь.
не знаю как у вас, у нас не дают. Бумажная версия висит на стене обычно, у очников в одном месте (обычно самом видном) у заочников - обычно в другом.Ну наверное... Хотя скорее всего при поступлении все же дадут бумажную версию расписания... Мне так кажется...
Но поищу еще конечно же 🙂
Нет, не надо.Ну индивидуальными. Все на сайте увидели инфу и пришли в нужное место. Вы - мечетесь на неправильном.
Оно Вам надо?
Видимо так... Но пока не особо получается.Лучше находите актуальную инфу, вот и все.
Есть много того, что я бы очень хотел найти, и что часто ищу, но пока не нахожу.Я не пойму.. чего так вокруг этого поиска информации мусолите? Сколько раз уже так было: когда Уилбуру надо, он всё сразу находит в любом количестве.
Если ищу, но пока не нашел, значит не могу найти.Док, неужели Вы считаете, что он не в состоянии этого сделать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.