Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каклой вопрос пропустили? Или это просто для примера сказано?Где-то так..
Гляньте с этой стороны..
Наверное очень много звёзд?
Этот вопрос пропустил, да.
ОК 🙂Попробуйте ответить про звезды.
У нас почти весь вечер было облачно, и сейчас скорее всего облачно ( у нас же вечером грозовые тучи сегодня, молнии сверкают, иногда дождь небольшой идет, ну то идет, то затихает ), так что ни одной звездочки не видно.А сколько звёзд на небе, а какие звёздочки Вам больше нравятся?
А сколько планируете увидеть звёзд?
Да вроде обычные ощущения 🙂 Те же самые, что и в другие моменты написания сообщений на форуме. 🙂Какое ощущение появится?
Мне тоже понравилось, что получился такой подробный ответ 🙂)Спасибо за подробный ответ!
Поэтический 🙂
По задумке, должно было прийти понимание, что такие вопросы бывают неприятными? Или что то другое?Но образ не сработал. 🙂
В изначальном смысле.
На какие именно опасения? Их же у меня очень много.Зато сработал в плане открытия неожиданных сторон Вашей личности.
И в том числе есть ответ на Ваши опасения 🙂
Верно, не копипастил.Получился, достаточно эмоциональный и искренний, и поэтому интересный. Не захватывающий, но задушевный.
Вы же его не скопипастили, верно?
Значит я его, этот потенциал, недооцениваю. Получается, занижаю все время, и не могу убедить себя, что он у меня есть.Значит главное опасение, что будет с Вами неинтересно - это неверно.
Потенциал имеется.
Ну раз нельзя спрашивать про статистику, тогда наверное так сформулирую: Где лучше искать тех, кому это подойдет?Не всем это подойдёт, но многим.
Проценты не спрашивайте 🙂
Хорошо 🙂)По задумке - сам вопрос был пустой. Наукоподобный...и если бы не поэзия - ответ был бы дурацкий. Но Вы его спасли 🙂
И журналами типа Elle Girl парни обычно мало интересуются.Звёздами правда больше девочки интересуются вроде, но и парни есть такие, романтичные.
А можно ли без слов нарисовать роматичный, хороший образ?Тут больше не слова важны, а нарисованный образ человека..хорошего человека.
Вы же написали, что не всем подойдет... Так всем или не всем?Где искать..а зачем искать? Они же вокруг, везде 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.