Цитата:
Апять получить? "Заработать" Уил. Заработать.
Заработать даже за 5 лет 21 миллион - весьма нетривиальная задача. Это ж наверное надо огромную нефтяную корпорацию возглавлять, чтоб за 5 лет заработать 21 миллион.
Цитата:
Именно заработать. Подчеркиваю 🙂
Не ..где бы выиграть в лотерею и наследство.
Впрочем просто смысла нет говорить об инвесторах. Считайте синонимом слова олигарх 🙂
Вы не олигарх, верно? Значит эта программа не для Вас, и не для других нас.
Как думаете, на какой работе можно заработать такую сумму, скажем, за 5 лет?
Цитата:
Хех. А на мой взгляд толи самая простая. После "замуж". Хотя.
Для тех, у кого есть либо 21 миллион на банковском счете, либо есть имущество на 21 миллион - то этот вариант и правда самый простой.
Про "найти мужа" как то наткнулся на любопытную статью в Сети, где даются рекомендации тем, кто хочет переехать в связи с браком. Так вот, там рекомендуют видеться как можно чаще и очень желательно документировать ( фотографировать, снимать на видео ) чуть ли не каждый шаг, потому как миграционная служба может попросить доказательства, что брак не фиктивный, что это и правда чувства, а не фэйк ради гражданства. Такими доказательствами могут быть как раз совместные фото и видео, в общем что угодно, что может быть доказательством, что двое проводят много времени вместе, и чем больше таких доказательств - тем лучше.
Цитата:
Понятно, что простая, когда на это нацелен. А когда нацелен.. на получение наследства, фактически, без своего участия тут - я не очень верю в данную перестройку.
Предпринимательство для меня кажется ещё более привлекательным, сумма меньше а работа увлекательней 🙂
Ну предпринимательство конечно тоже интересно. Моя фантазия с детства - попробовать себя в чем-то в сфере медиа.
Интересно, сколько стоит, например, создать и сделать популярной музыкальную радиостанцию в Канаде?
В принципе можно и телеканал, но создание телеканала по любому дороже создания радиостанции..
Цитата:
Хотя.. в хорошем заведении чтоб стать официантом, тоже зачастую надо на курсы какие-нибудь походить.
Так курсы вроде недельные или около того. Нет?
Цитата:
Для тебя проще олигарх чем замуж? Вот думаю только - неужели геи* тут найти себе пару не могут? Наверно таки проще олигарх.
Могут видимо. Думаю даже, что в Канаде гею найти себе пару проще, чем в РФ раз в сто.
Интересно, легко ли найти такого канадского гея, который согласится на брак через полгода после знакомства? ( Ну если сначала по туристической визе, у которой, , срок действия до 6 месяцев, приехать и сразу заняться поиском того самого канадского гея, который, во-первых, не бросит меня за эти полгода по каким либо причинам, и во-вторых, через полгода будет готов на брак. )
Цитата:
Кстати, о литературе. "Я, Эдичка" - a must read для будущего иммигранта. Правда, там Штаты, но все равно. Там есть как он официантом работал. Там еще в книге рассуждал о гендерных ролях, что женщине куда проще (от него жена ушла к богатому в Штатах) а он -официант.
Этот Лимонов - интересная личность. Декларирует антизападные и антигей*ские взгляды, но пишет книжечку с полезными советами для иммигрантов и, по мнению многих из тех кто "Я, Эдичка" читал, с явным гомоэротическим уклоном.
Цитата:
если о Лимонове, то очень-очень-очень рекомендую вот это
А что там, очередное ностальджи в стиле "такую страну угробили"?
Мне не лень читать, просто интересно, не потеряю ли я время впустую за этими его мемуарами?