Док, когда заглянете в эту тему-
пожалуйста, перенесите все начиная с сообщения 18 и заканчивая нынешним ( но не переносите это сообщение никуда, оставьте его здесь ), перенесите куда нибудь в тему мурзика или еще куда то, опять мою тему зафлудили. Док, как сделать чтоб каждая моя тема не зафлуживалась то мурзиком, то черногоркой, то еще кем то?? Почему все флудят у меня?? Пусть создают отдельную тему и там флудят!
На флуд я отвечать принципиально не буду.
Цитата:
Так что тренировка - это не переделка женского на мужское, а восстановление Вашего природного.
Я так не считаю. Так что прошу Вас аргументировать эту Вашу позицию. Думаю, вот эти тренировки-это именно попытка переделать мою сущность. Ставить эксперименты на своей личности я не хочу и запроса на это не делал, так что, Док, аргументируйте пожалуйста поподробнее необходимость повышать самооценку в качалках.
Это не упрек и ничего плохого тут не подразумевается, просто я хочу понимать логику действий и направление работы. Пока я в тренировках логики, сорри, не вижу, и не понимаю как это поможет мне в моей ситуации, учитывая структуру личности, в которой стоит жесткая блокировка на любую агрессию против другого представителя Хомо Сапиенс
Цитата:
Но есть смысл расправить плечи 🙂
И крылья 🙂
А есть альтернативные пути для этого?
Цитата:
И скажите мне, что это за человек, который повышает свою самооценку в качалке? Моё имхо, что Уилбур к ним не относится. Он относится к тем, кто повышает свою самооценку интеллектуально. Пусть создаст какой-нибудь интеллектуальнуй продукт, который будет всем полезен. Статью какую-нибудь напишет или что-то в этом роде.
Согласен. Док, я очень жду Вашей аргументации, почему силовые методы должны, по-Вашему поднять мне самооценку? Вы правда считаете, что такие методы подходят для структуры моей личности?
Цитата:
И женское тело вполне подлежит физ.нагрузке 🙂
Даже если леди бегает целыми днями по делам.. Танцы, фитнес,..это лишь кажется легоньким развлечением.
🙂
Док, я Вам вот что скажу, будь у меня выбор между качалкой и танцами- я выберу танцы, между качалкой и фитнес центром-я выберу фитнес центр. ИМХО, мне больше подходят те виды физ.упражнений, которые в основном практикуются девушками.
Док, что скажете?