Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перечитал, не увидел, сорри. Там про дни отпуска, несрочное, видимо речь не о нем?Ммм... Жаль. Получается Вас завтра может не быть на форуме? Я то думал, оцените мое сообщение в юмористической теме...
Вы на него 2 дня назад ответили, это сообщение с многочисленными картинками, которые Вы просили под спойлер скрыть.Перечитал, не увидел, сорри.
И про него тоже. И не только оно ждет Вашего ответа в моей теме.Там про дни отпуска, несрочное, видимо речь не о нем?
Чем занимаетесь? Когда будете у компа?А картинки на планшете я пока вижу половинки..с компа посмотрю полностью.
Теперь уж, ИМХО, пускай тут остается... А то потом ищи подборку по множеству тем...Посмотрел, есть предложение разделить по ..разделам. Политику в политику, нафуй 🙂
Цитата:Эротику убрали грамотно, согласен. Среди оставшизся можно выделить еще и шуточные, которые даже несмотря на эротичность сюжета скорее вызовут улыбку 🙂 это где девушка с полицейским наклонилась 🙂
Да, есть юмор. К юмору относятся котик среди сурикатов, Шреддер ловящий двух мальчиков ( Кстати, мальчики возбуждают... Именно вот такие юные создания. Вчера всю ночь представлял этих двух пойманных Шреддером вместе с девочками в мини юбочках, тоже их возраста. В общем, снова педофилия. Как думаете, почему она тут проявилась?? Очень интересно ). Также к юмору относятся "о палмолив, мой нежный гель", картинка где в результате секса черепахи-мутанта с человеком рождается эльф ( что очень интересно и занятно ).Что к к чему отнесете? Ну и первая, имхо, ближе к варианту девушек с оружием, тоже мышцы напряжены красиво, адреналин и прочее 🙂
Из постановочных только фото девушек в костюмах, смахивающих на костюмы британской гвардии. Остальные вполне могли быть естественными.Эротику же давайте проанализируем, это полезно.. Выделяем ...бытовые кадры, естественные для девушки, и кадры постановочные, привлекающие своей необычностью..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.