Не только "джигит", любой мужчина.
Недавно обсуждение встретила, где-то в инсте, мужчина спросил, почему женщины опускают взгляд, отводят взгляд, если встречаются с ним глазами. Ну ему и ответили, чтобы он не подумал, что кому-то понравился, потом можно от него не отделаться. Джигит не джигит. Кто знает, кто знает. Если не готова на знакомство, лучше свести возможность контакта к минимуму.
...поэтому я использую слово условный
🙂
В смысле - любой, кто может быть воспринят как условный джигит, мужчина, будет заведомо отвергаться.
То самое ПВО
🙂
Которое работает у любой адекватной женщины в социуме.
Слово же "джигит" - для обозначения стиля поведения, которые многие знают или представляют, то есть рассматривает, оценивает, возможно делает громкие комплименты и навязчиво ухаживает, чтобы получить секс
🙂
Образ форумный, собственно.
Наглядный вроде.
Джон им сорри восхищается и не понимает, к чему такое приводит
🙂
Имхо.
Помните его пранкеров, со штангой?
И его восприятие данной сцены, поведение данного мужчины.
Я подобное уже писала Джону, у Джона другой путь.
...ну, может поможем ему поправиться, скорректировать
🙂
Я собственно о том же ему говорю.
ИбД то самое, ощути, как эта девушка воспринимает твои слова, взглы, поведение - и поступай правильно, а не банальному сценарию стандартного пикапера
🙂
Имхо.
Я ещё предлагала пойти на танцы - но идея не оригинально моя, когда-то мне попадался блогер, который даёт консультации мужчинам по знакомствам. Не про пикап, а про адекватные знакомства. И действительно, на занятиях танцами или на танцевальном мастер-классе будет сразу понятно, приятен ли ты девушке, в том числе физически.
Да!!!
Борис, кстати, пробовал этот путь, но тормознул по своей причине, насколько я помню.
Но ещё не вечер, и у него и у Джона
🙂
Имхо