Купила контроллер от XBOX. Белый, от series S. В общем то норм, к андроиду подключается тоже по беспроводу.
Относительно системника, то я игр накачала. Всë тянет и даж на ультрах. Это прям радует, хотя были моменты с вопросом накуя. Но когда я посмотрела на картинку в играх, то мои гамлетовские вопросы разрешились. Игр ток пока нет из новинок. Не хочу играть в "старые". Хотя и можно. И буду. Но хочется нексгена и новинок трипплЭйевских.
Зато у меня теперь новый бзик - мобильный гейминг

Ну точнее игры на моей андроид тв приставке. Я ж к приставке свой новый контроллер приконектила и теперь всякими вопросами эмуляции игр на андроид занимаюсь. Пробую чего наэмулировали уже. Например можно играть в игры денди, или например в игры с плейстейшн один. И в общем из тв андроид приставки сделать игровую приставку ретро игр.
Можно пройти игры резидента, еще с самых первых игр на PS1. Хотя это пипец дроч по части управления, но можно освоиться со временем и даж кайфануть от управления в играх и от растущего скилла.
Также хочу попробовать найти какой-нибудь эмуль на нинтенду. Типа Зельда прошла мимо ру-коммунити и у нас об этих играх никто не знает, хотя игры топчик считаются мировой общественностью.
Кстати Doom скачала на флешку, от первой плойки и даж поиграла немного на своей андройд-эмуль игровой приставке.

Хардкор прям, меня пару тройку раз убили.