Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боря () писал:
Док, а сколько Людей у нас?
Вроде 21.
Из них пара дублей, у Планеты и Фионы.
Навскидку говорю 🙂

Боря () писал:
Цитата:
Планетены лосины. Вы так часто упомянали. *мечтательно*🙂

А о чем именно ты мечтаешь?
О планетеных лосинах?
Или о лосинах на Планете?
Лучше промолчу.🙂
Не видел я этих лосин*обиженно*🙂[/QUOTE]

А ты попроси ее на овере выложить 🙂 Там ее лосины в безопасности 🙂

dok34.ru () писал:
Вроде 21.
Из них пара дублей, у Планеты и Фионы.
Навскидку говорю 🙂[/QUOTE]
Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд🙂

Боря () писал:

Мне нравятся "посетители" visitors в английском используется как "привидения" иногда 🙂 Люди и ... ну в общем "посетители". Которые не люди 🙂

Indigo () писал:

Мне нравятся "посетители" visitors в английском используется как "привидения" иногда 🙂 Люди и ... ну в общем "посетители". Которые не люди 🙂[/QUOTE]
Ну ты загнул🙂
Понимаю, глубоко. Но Люди это группа форумчан что здесь. По правилам русского языка пишется с маленькой буквы. То есть в данном случае Люди это обозначение форумской группы, а не противопоставление людям-нелюдям🙂

Цитата:
Очевидно что это все какие-то непонимашки, наверно. Не только у меня. Из-за этого я не могу быть уверенным никогда что понял Ваши слова верно - это не вопрос доверия, Док. Это вопрос понимания, я про это говорил.

Подпишусь, пожалуй. Потому что для меня это стало наибольшим источником раздражения. Ты просишь простой, ясный и понятный ответ, а тебе нечто такое туманное, окружнОе или вообще молчание сугубое. А потом тебе вообще говорят, что тебе не отвечали, потому что ты манипулятор, потому что это ты так манипулировал. (чем и ради чего - я так и не понял) И ты такой: "Эээ.. что, простите???" А тебе: "Дада, Вы, батенька, манипулятор!"

Последнее редактирование:
Для доверия не надо слов много, не надо кровных уз и клятвы и скрепления кровью;-)
Все просто🙂

Indigo писал:
Действительно, по логике незачем. Я кстати отнесся к теме с профилями как к багу. Но потом когда Вы написали подобное
"Обнаружили то, что я оставил для яндекса за неимением лучшего решения." - я подумал что обнаружил что индексируются закрытые постинги. Значит Это и было то лучшее решение, которое Вы оставили за неименем лучшего.
Опять-таки, "зачем" я вопрос не задаю - "если звезды зажигают..." - зачем-то нужно. Вообще не думаю никогда за другого "зачем". Может, он сам не знает. Так ведь тоже бывает? 🙂

То есть, я стал сомневаться что это баг после Ваших слов что "это было для Яндекса".
Да, это понятно.
А _что именно_ для яндекса?
🙂
Чтобы разобраться сейчас - нужно различать время, когда я закрывал темы от яндекса. И два месяца назад, когда часть форумной группы Форумчан я решил вывести из группы Форумчане.
И учесть, что на этот момент группа включала "400 спартанцев" - которых я и решил выселить в общее. На практике оказалось, что проще создать новую группу Свои люди, а не выселить из Форумчан.
Но это техническое.
Так вот.
Яндексу открывались и открылись лишь те, кто регался несколько лет назад, чьи темы по инерции оказались закрытыми.
Чтобы не причинить никому неприятностей - я сделал опрос и рассылку. Чтобы пришли, отметились, выразили своё мнение. Даже если это будет 1-2 человека.

Цитата:
Но там еще были непонятки когда Вы стали про маньяков говорить и чтобы открыть закрытые - все так поняли. И стали говорить против. Потом Вилбур получил доступ к хайду Спутника, внезапно для него.
Между этими событиями - два месяца, когда недоверие было спрятано, но не уничтожено. А это сорри - как Кольцо известного производителя 🙂
Обязательно всплывает.
По поводу все против - см.результат голосования. Их, кстати, было два 🙂
Общесайтовое и в статье.
Мне было интересно - сколько народу увидит обе голосовалки 🙂

Цитата:
Очевидно что это все какие-то непонимашки, наверно. Не только у меня. Из-за этого я не могу быть уверенным никогда что понял Ваши слова верно - это не вопрос доверия, Док. Это вопрос понимания, я про это говорил.
И я о том же говорю.
Но - вслед за этим - Сперанца уже _уверена_, что я ошибся и чего-то скрываю. И изворачиваюсь. А Планета (при всем уважении к её уму) - просто на стороне угнетаемых 🙂
Я понимаю это. Но - так, имхо, продолжаться не должно. Период ..восстановления - может продлиться некоторое время. Спешки нет. И сил мне на это не жалко 🙂
А Вам, кстати?
Цитата:
Просто если из-за непонимания происходит "опс" (Спутник-же тоже вроде что-то не так понял как Вы думали, понадеявшись на хайд, который полагался Вилбуру) если понимания нет - то доверия по-определению не будет, верно? Прошу прощения, это не обвинение, это как я вижу ситуацию и как я воспринимаю Вас. Я много раз честно писал что плохо понимаю
А я, учитывая обстановку - предлагаю разобраться и понять.
Прежде всего.
Не формально "ладно, проехали".

Поэтому - велком в 2014 год.
Для начала.
Если до сих пор не разобрались - значит сие необходимо

A.Sputnik () писал:
Цитата:

Подпишусь, пожалуй. Потому что для меня это стало наибольшим источником раздражения. Ты просишь простой, ясный и понятный ответ, а тебе нечто такое туманное, окружнОе или вообще молчание сугубое. А потом тебе вообще говорят, что тебе не отвечали, потому что ты манипулятор, потому что это ты так манипулировал. (чем и ради чего - я так и не понял) И ты такой: "Эээ.. что, простите???" А тебе: "Дада, Вы, батенька, манипулятор!"
Дык и я подпишусь 🙂
Потому я говорю - сначала необходимо разобраться, а уже затем - делать выводы.
Пока , в связи с "техническим началом" процесса непонимания и следующего недоверия - я прошу Индиго познакомится с моими запросами, которые у него вызывали сомнения. После прояснения - есть два варианта. По одному - он соглашается, что у меня не было злого умысла тогда, в 14 году, когда настраивался форум на личные темы. По второму - он убеждается в моей злодейскости и парафильности, и все дружно убегают отсюда, без шуток.
Это первый этап.
Он предполагает по завершении - квалифицировать _все_ мои объяснения по периоду 14 года , или как выкручивания, или как искренние.
Второй, если сомнения останутся - предполагает рассмотрение того что было до ухода 400 спартанцев и после. На пользу это служило форумчанам, группе Свои люди (включая Кирилла с Уилом) или во вред.
То есть опять - разрешить _все_ сомнения по этому этапу.
И наконец - по Хайду. Третий этап, не ранее 🙂

Сначала его пройдёт Индиго, я полагаю, хоть это и не принципиально.
Повторюсь - я искренен с Вами , с ним, и с остальными.
Цель всего этого - понятна?

dok34.ru писал:
Но - вслед за этим - Сперанца уже _уверена_, что я ошибся и чего-то скрываю. И изворачиваюсь. А Планета (при всем уважении к её уму) - просто на стороне угнетаемых 🙂
да не скрываете, разве что от самого себя.

Но лучше я помолчу. Потому что если я не права, потом буду жалеть обо всем, что наговорила. Если права - ситуация такова, что еще десяток слов только усугубят дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху