dok34.ru
Moderator
Боря () писал:
Из них пара дублей, у Планеты и Фионы.
Навскидку говорю 🙂
Вроде 21.Док, а сколько Людей у нас?
Из них пара дублей, у Планеты и Фионы.
Навскидку говорю 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше промолчу.🙂Цитата:Планетены лосины. Вы так часто упомянали. *мечтательно*🙂
А о чем именно ты мечтаешь?
О планетеных лосинах?
Или о лосинах на Планете?
Док, а сколько Людей у нас?
Док, а сколько Людей у нас?
Очевидно что это все какие-то непонимашки, наверно. Не только у меня. Из-за этого я не могу быть уверенным никогда что понял Ваши слова верно - это не вопрос доверия, Док. Это вопрос понимания, я про это говорил.
Да, это понятно.Действительно, по логике незачем. Я кстати отнесся к теме с профилями как к багу. Но потом когда Вы написали подобное
"Обнаружили то, что я оставил для яндекса за неимением лучшего решения." - я подумал что обнаружил что индексируются закрытые постинги. Значит Это и было то лучшее решение, которое Вы оставили за неименем лучшего.
Опять-таки, "зачем" я вопрос не задаю - "если звезды зажигают..." - зачем-то нужно. Вообще не думаю никогда за другого "зачем". Может, он сам не знает. Так ведь тоже бывает? 🙂
То есть, я стал сомневаться что это баг после Ваших слов что "это было для Яндекса".
Между этими событиями - два месяца, когда недоверие было спрятано, но не уничтожено. А это сорри - как Кольцо известного производителя 🙂Но там еще были непонятки когда Вы стали про маньяков говорить и чтобы открыть закрытые - все так поняли. И стали говорить против. Потом Вилбур получил доступ к хайду Спутника, внезапно для него.
И я о том же говорю.Очевидно что это все какие-то непонимашки, наверно. Не только у меня. Из-за этого я не могу быть уверенным никогда что понял Ваши слова верно - это не вопрос доверия, Док. Это вопрос понимания, я про это говорил.
А я, учитывая обстановку - предлагаю разобраться и понять.Просто если из-за непонимания происходит "опс" (Спутник-же тоже вроде что-то не так понял как Вы думали, понадеявшись на хайд, который полагался Вилбуру) если понимания нет - то доверия по-определению не будет, верно? Прошу прощения, это не обвинение, это как я вижу ситуацию и как я воспринимаю Вас. Я много раз честно писал что плохо понимаю
Дык и я подпишусь 🙂Цитата:Очевидно что это все какие-то непонимашки, наверно. Не только у меня. Из-за этого я не могу быть уверенным никогда что понял Ваши слова верно - это не вопрос доверия, Док. Это вопрос понимания, я про это говорил.
Подпишусь, пожалуй. Потому что для меня это стало наибольшим источником раздражения. Ты просишь простой, ясный и понятный ответ, а тебе нечто такое туманное, окружнОе или вообще молчание сугубое. А потом тебе вообще говорят, что тебе не отвечали, потому что ты манипулятор, потому что это ты так манипулировал. (чем и ради чего - я так и не понял) И ты такой: "Эээ.. что, простите???" А тебе: "Дада, Вы, батенька, манипулятор!"
да не скрываете, разве что от самого себя.Но - вслед за этим - Сперанца уже _уверена_, что я ошибся и чего-то скрываю. И изворачиваюсь. А Планета (при всем уважении к её уму) - просто на стороне угнетаемых 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.