Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю почему Вилбур так говорит. Мне в общем с Вами тоже надо быть Вилбуром.

Прямо на вот это Вы не ответили -
Цитата:
Что было оставлено для Яндекса? Просмотр сообщений профиля? И там был баг что показывались и закрытые постинги тоже? Вы об этом знали? Я просто до сих пор не понимаю что значит "оставлено для Яндекса".

И так, вопросы по Вилбуру, по одному.

Что было оставлено для Яндекса?

Август 14 года.

Вопрос с профилями.
Дату я подсказал.
Кому нужно - глянут сами.

Док, опять нет прямого ответа.

Снова вопрос - Что было оставлено для Яндекса?

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Док, опять нет прямого ответа.

Снова вопрос - Что было оставлено для Яндекса?
Где и когда?
🙂
Уточняйте вопрос. Дату и событие. Я много раз перенастраивал права доступа.
Дату запроса на тех поддержке я Вам предоставил.
Там есть и другие посты, видны и гостям.

Что было оставлено для Яндекса в тот момент когда я нашел что индексируюся закрытые сообщения.

После этого - можно уточнить даты следующие по времени - о запретах вывода в htaccess, о парольном закрытии от того же яндекса и так далее..
И что было в промежутках.
Напомню - это делалось мной, для безопасности.
Да, не все сразу 🙂

Indigo () писал:
Что было оставлено для Яндекса в тот момент когда я нашел что индексируюся закрытые сообщения.
Дату, извольте дату уточнить 🙂

Цитата:
Дату, извольте дату уточнить 🙂

У меня нет доступа к темам когда мы стали кричать про Планетены лосины. Вот та дата.

Ни у кого нет сейчас, даже у меня 🙂
Надо реанимировать тему, тогда увидим.
Тем не менее - полагаете, что до уточнения этой _важной_инфы - допустимо подозревать и тем более обвинять человека?
Вы же, как я понимаю, когда был разговор про лосины - не отслеживпли мои действия, так?
Я предлагаю это сделать теперь. Пусть с опозданием.
Отмотать время назад. Я - отмотал сейчас. Зашёл Гостем, не Клиентом.
Не все видно (в том числе последние обновления), но начало эпопеи и её многие вехи - имеются.
Читайте, смотрите сами. Там в основном посты не редактированные - я это подчеркиваю, в плане ..я не сейчас их написал, одним словом.
И автор движка - не в сговоре со мной - не подделывал те посты.

Вот ссылка, чтобы долго не искать.
Любой может сходить и почитать, то ли этот Громми - коварная сволочь, то ли он искренен.

Цитата:
Зачем мне нужно было то, в чем меня уличает Индиго?

Я тоже не знаю. Как и не понимаю почему-бы не дать ответ на простой вопрос что было открыто для Яндекса

"Обнаружили то, что я оставил для яндекса за неимением лучшего решения." - я обнаружил что индексируются закрытые постинги. Это и было то лучшее решение, которое Вы оставили за неименем лучшего?

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Цитата:
Зачем мне нужно было то, в чем меня уличает Индиго?

Я тоже не знаю. Как и не понимаю почему-бы не дать ответ на простой вопрос что было открыто для Яндекса

"Обнаружили то, что я оставил для яндекса за неимением лучшего решения." - я обнаружил что индексируются закрытые постинги. Это и было то лучшее решение, которое Вы оставили за неименем лучшего?
Чтобы понять - самое быстрое - сходить по ссылке выше, к моим постам.
Ибо первый вопрос - выкручивается ли Док.
После его решения - мы спокойно уже вернемся к техническим вопросам и тогда л будет понятно.
Пока на Ваш взгляд я выкручиваюсь, оправдываюсь - технический разговор не имеет смысла.

Техническое я объясню - а осадок опять останется?
Не...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху