Indigo писал:
Я ничего не подливал и не иронизировал. Просто внезапно обнаружил протечку в профилях, оставленную намеренно для Яндекса.
А перекладывать с больной головы на здоровую - это Индиго во всем виноват, классно.
Так, кривая логика.
Поясню.
Обнаружили то, что я оставил для яндекса за неимением лучшего решения. Я л сказал спасибо и исправил, когда смог.
Это мой взгляд.
Ваш взгляд?
Озвучьте его, на тот момент и сейчас.
А логика - уже нападает, "ага, с больной головы на здоровую" - то есть _уже_ без обсуждения - выводы сделаны.
Цитата:
Начнем с того что Вы сами предложили - а давайте сделаем закрытые. Все бурно одобрили. Может, это я предложил, чтобы потом поймать Дока- ага, не очень закрытые?
Именно - я и предложил
🙂
Зачем?
Помните фразу?
Цитата:
Если-бы я был провокатором то ничего личного не написал-бы - или это у меня такая многоходовочка, с вываливанием куни с минетами и Борей Индиго, сожми попу, все видно. Док, реал у каждого свой, это факт.
А у параноика вообще интересный реал.
Снова кривая логика
🙂
Поясню
Этот абзац говорится в предположении , что я считаю Вас засланным провокаторов, "кротом".
А если я так не считаю - он вроде вообще к нам не относится.
А я - не считаю так.
Напротив - считаю Вас взволнованным своей безопасностью.
Искренне.
Цитата:
Цитата:
Инфа сохранена и защищена
Вопрос тот же - зачем?
Зачем это Доку?
Да незачем. Просто Вы видимо не понимали когда предложили сделать закрытые.
Незачем - простой ответ и простая логика.
Тоже кривая
🙂
Я не понимал и не верил, что на мои усилия по закрытию личной инфы - придет слава того, кто пытается это личное вывалить в инет.
Считал, что админ - должен понимать и возможности движка и время, требуемое для настроек.
Ошибся
🙂
Админ - понимал, а человек - волновался
🙂