• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дяде Мурзику привет 🙂
Ну и ответ вероятно ребенка с хорошей коннитивкой и мировосприятием.
Того самого Ребенка Данте, как вариант.
Гендерно-независимое состояние, напомню.
Интересный, милый рассказик. :emoji_smiley_cat:
Из какой книжечки? Подскажите плз.

Нет, так не годится. Удаляйте тему и аккаунт. То что вы придумали совсем не подходит. Вы меня заблокировали, можно сказать отправилм в бан. Совсем неуважение ко мне. Это моё желание, а вы развели психоанализ какой-то напоследок. Еще и об уважении говорите. Я не знаю кого вы там уважаете, какой такой образ меня. Это ваша площадка, я на ней арендовала место, теперь больше не хочу. Поэтому прошу еще раз чтобы вы удалили мою тему и аккаунт.

Нет, так не годится. Удаляйте тему и аккаунт. То что вы придумали совсем не подходит. Вы меня заблокировали, можно сказать отправилм в бан. Совсем неуважение ко мне. Это моё желание, а вы развели психоанализ какой-то напоследок. Еще и об уважении говорите. Я не знаю кого вы там уважаете, какой такой образ меня. Это ваша площадка, я на ней арендовала место, теперь больше не хочу. Поэтому прошу еще раз чтобы вы удалили мою тему и аккаунт.
Нет, не согласен, сорри.
Вы в эцихе, без гвоздей.
Я - слушаю песню, сейчас эту.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Нет, не согласен, сорри.
Вы в эцихе, без гвоздей.
Слушайте что хотите.
Сейчас не об этом у нас с вами.
Удаляйте акк и тему.
Ну хорошо, тогда объясните почему не удаляете? Вы были готовы удалить, и еще решение админа было отказать, но потом выставили на всеобщее обсуждение форумчан, и потом сами выдумали эцих. Бан за мат мне и провокации по совокупности. Это примерно все равно, что вы говорите что вы уважаете форумчан и по доброму относитесь, а форумчане не всегда это понимают и подозревают вас. Вы знаете, что я могу без мата, но бан за мат по совокупности. Спросили забыли - зачем мне было нужно материться? Как вы спрашиваете у нас а зачем Доку плохо например относиться к форумчанам. Почему это форумчане Дока подозревают, ему это не надо.
И еще так удивляетесь. Мол, Док хороший. Кристинка тоже не матершинница в общем и вы это знаете, но бан получила.

Нет, не согласен, сорри.
Вы в эцихе, без гвоздей.
Слушайте что хотите.
Сейчас не об этом у нас с вами.
Удаляйте акк и тему.
Ну хорошо, тогда объясните почему не удаляете? Вы были готовы удалить, и еще решение админа было отказать, но потом выставили на всеобщее обсуждение форумчан, и потом сами выдумали эцих. Бан за мат мне и провокации по совокупности. Это примерно все равно, что вы говорите что вы уважаете форумчан и по доброму относитесь, а форумчане не всегда это понимают и подозревают вас. Вы знаете, что я могу без мата, но бан за мат по совокупности. Спросили забыли - зачем мне было нужно материться? Как вы спрашиваете у нас а зачем Доку плохо например относиться к форумчанам. Почему это форумчане Дока подозревают, ему это не надо.
И еще так удивляетесь. Мол, Док хороший. Кристинка тоже не матершинница в общем и вы это знаете, но бан получила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху