• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доку, полезности для Pocophone F1.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Спасибо!
Магиск есть, Gcam есть, хотя использую чаще Open camera, xposed - есть смысл применять, не решаюсь пока 🙂
Спасибо, мяяяяу!

Приобретайте себе друзей неправедным богатством (Луки 16:9).
Никто не будет спорить с тем, что не один миллиард человек живет очень бедно, в то время как у других столько денег, что их хватило бы на много жизней. Иисус понимал, что эта экономическая система не изменится, пока не придет Царство Бога. Алчная коммерческая система, представленная в Откровении 18:3 купцами, является частью мира Сатаны, в который также входят политические и религиозные структуры. Хотя Божий народ полностью отделен от политики и ложной религии, большинство служителей Бога все равно соприкасаются с коммерческой частью мира Сатаны. Христианам важно анализировать свое отношение к коммерческой системе, задавая себе такие вопросы: «Как я мог бы использовать материальные средства, чтобы показать свою верность Богу? Как мне еще меньше соприкасаться с миром коммерции? Какие случаи показывают, что, живя в этом жестоком и несправедливом мире, христиане полностью доверяют Господу?»
9И я говорю вам: приобретайте себе друзей неправедным богатством, чтобы, когда оно иссякнет, они приняли вас в вечные жилища

Я немного не понял термина, про неправедное богатство. Но суть вроде ясна, спасибо!

Я немного не понял термина, про неправедное богатство.
То богатство, что дано Богом человеку для употребления на нужды братьев и сослужителей. Оно называется неправедным из-за того, что было предназначено для других, а человек его держит для самого себя. Хотя толкование лучше меня скажет, КМК.

Внимательно следите за собой, чтобы ваши сердца не отягощались перееданием, пьянством и житейскими заботами (Луки 21:34).
Иисус прекрасно знал, как сильно могут влиять на людей «беспокойства этой системы вещей». В притче о сеятеле Иисус говорил, что некоторые слышат «слово о царстве» и откликаются на него, но «беспокойства этой системы вещей и обманчивое богатство» заглушают в них это слово (Матф. 13:19—22; Мар. 4:19). Если мы потеряем бдительность, повседневные заботы могут пагубно сказаться на состоянии нашего символического сердца и угасить наше рвение в служении Господу. Свою любовь к Христу мы показываем тем, что уделяем первостепенное внимание заданию, которое он нам поручил. Что поможет нам проверить, сохраняем ли мы такой настрой? Время от времени нужно спрашивать себя: «Что мне дороже всего? Что приносит мне бо́льшую радость: служение Богу или что-то другое?»

Пушистые коты для Дока, превью вообще доставило.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Взгляд такой...внимааааательный 🙂
Спасибо!

Кстати, отрубание когнитивки мешает видеть и воспринимать котиков и их взгляды 🙂
А также мурчание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху