• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы то сами наши люди? Хорошие?
Может мы нехорошие и аморальные и вовсе не наши люди.
Как я уже говорил- хорошие.
Кто не верит..см мнение одного доброго человека, у Булгакова🙂
Более того, я не могу исключить, что отрицательный герой Синицын - не так и плох...просто сложно ему было при перегрузке, и ответственные вещи он сначала забыл, а затем...постыдился.
И выпил снотворное, чтобы прогнать неврозные мысли.
Вместо того, чтобы убрать причину невроза, исправить забытое, доделать хвосты.

Подумал прям Доку кинуть - потому что хорошее и нравится мне

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Это прям что-то мое-мое, очень сильно. И музыка и чувства.

Так правда опасаюсь того кем я себя представлять начинаю, я моментельно словно становлюсь и мне кажется что не совсем это правда, и что готовость есть. Опасаюсь готовости. А еще что-то депрессивное в этом кажется есть - опасаюсь готовости - потому что влюленность в мать вспоминается, словно я что-то подобное чувствовал, но к матери - не годится......

Хотя может тут что-то бабушка нарекла плохим и сексуальным. И перевести не получается. Поэтому чувства противоречивые и говости опасаюсь и связь с матерью и вызывает смешенные чувства.

Спасибо!!!
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Из прошлого, вспомнил!!! Помогли, ураааа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху