• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и то, что он разгонял торговцев в храме
Так же, как можно не пускать людей/ детей на красный свет бежать🙂
Тоже ошибочка будет у людей 🙂
Торговля в храме и разная..."лихва " или поклонение золотому бычку- ошибки людей, вроде так?

Он не станет судить только по тому, что видят его глаза, и исправлять только на основании того, что слышат его уши. Он будет праведно судить бедных и справедливо обличать (Ис. 11:3, 4).
Бог сохранил для нас соглашение Закона в своем Слове, Библии. Он сделал это не для того, чтобы мы с головой ушли в изучение каждой его детали. Бог хотел, чтобы мы вникали в то, «что более важно»: понимали возвышенные принципы, которые лежат в основе Закона, и следовали им (Матф. 23:23). В Моисеевом законе содержатся «основы знания и истины» о Господе и его праведных принципах (Рим. 2:20). Так, закон о городах-убежищах учит старейшин судить «в согласии с истинной справедливостью», а всех нас — проявлять друг к другу «любящую доброту и милосердие» (Зах. 7:9). И хотя мы не находимся под Моисеевым законом, Бог не изменился. Справедливость и милосердие по-прежнему очень для него важны!

Возможно угнетение английским, но песня хорошая...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

ремни автоматов должны быть заправлены, у нас на АКС-74 сложенный ремень находится в паре см от автомата слева. Т.е,, даже гипотетически экстрагированный патрон не полетит на пол

Было время, проверял караулы... Даже по тому, как сложен (заправлен) ремень автомата в пирамиде, можно было определить потенциального рас@издяя и дальше примерно его раскрутить на знание Устава КС, инструкций и т.п.
Когнитивка на основе опыта.

Спасибо!!
Посмотрел еще вчера, но писать ночью не стал 🙂
С одной стороны - "пропаганда" и "лубок" в духе детской сказки про капитана Гранта 🙂
С другой- подсказка насчет сути Ребёнка Данте и самости..
Спасибо!!

Религия...пока пусть тут..
Индусы уже давно пропагандируют синтез мировых религий. Куда включают ислам, христианство, буддизм и индуизм (иудаизм туда не входит, мои вопросы по этому поводу местные игнориовали). Религии Бахаи уже более полутора веков. Храм Лотоса в Дели - мировая достопримечательность. Однако, скорее туритическая, нежели религиозная - что-то я не заметил в этом храме толп разномастных верующих. Чем-то похожие принципы исповедуются также и в Ауровиле.

кстати, мне надо на вас настроиться, позывной у меня простенький прошу не хихикать. - Да я, каких только позывных не слышал, и самый из безобидных был позывной "Вялый", я его, кстати, сам и присваивал, тому, кто заранее не определялся. - Та не,- замахал руками Левин,- у меня простенько так, но со вкусом "Ребе", и не говорите товарищ полковник, что вы просто хотели кашлянуть. И подавились потоком воздуха. - Ик бля... Семёныч ну как вот так? Сам все отрицаешь и тут же на тебе "Ребе", и как ты сегодня в субботу на службу то вышел. - Та нууу я ж самый, что ни на есть украинец, только не путайте с хохлом. Так с шуточками мы дошли до площадки построения. Левин браво козырнул мне и в две секунды застроил группу спецназа, проявив неплохой командирский голос и ни капли стеснения перед "псами войны", видна была все-таки пехотная закалка.
Просто эдрод любопытный🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху